Contents
गोपाल सूना सूना तुझ बिन ये ब्रज है सारा भजन लिरिक्स
Gopal Soona Soona Tujh Bin Ye Braj Hai Sara
गोपाल सूना सूना तुझ बिन ये ब्रज है सारा भजन लिरिक्स (हिन्दी)
गोपाल सूना सूना,
तुझ बिन ये ब्रज है सारा,
गोपाल सूना सूना।।
दोहा याद में तेरी कृष्ण मुरारी,
जोगन हो गई राधा प्यारी,
ढूंढ रही पनघट पे तुमको,
रो रो कर है सखियाँ सारी,
सूना गोकुल सूना मधुबन,
और सूना सूना है वृन्दावन,
गईयां तेरी बिलख रही है,
याद में तेरी मनमोहन।
गोपाल सूना सूना,
तुझ बिन ये ब्रज है सारा,
गोपाल सूना सूना।।
सूनी है ब्रज की कलियां,
सूना है कुञ्ज सारा,
सूनी कदम्ब की डाली,
सूना चमन है सारा,
यमुना का पथ है सूना,
सूनी है जल की धारा,
गोंपाल सूना सूना,
तुझ बिन ये ब्रज है सारा,
गोंपाल सूना सूना।।
सूनी है दिल की धड़कन,
बिछड़ा जो श्याम प्यारा,
रोती है सारी सखियाँ,
बंसी ने ऐसा मारा,
राधा तेरी सिसकती,
बहती है अश्रु धारा,
गोंपाल सूना सूना,
तुझ बिन ये ब्रज है सारा,
गोंपाल सूना सूना।।
उद्धव मना के लाओ,
जरा श्याम सांवरे को,
कहना ना चैन आता,
बिन श्याम जानकी को,
हमें श्याम से मिला दो,
अहसान हो तुम्हारा,
गोंपाल सूना सूना,
तुझ बिन ये ब्रज है सारा,
गोपाल सूना सूना।।
भगवान से जुड़ा है,
नंदू का ऐसा नाता,
तेरी ज्योत के सहारे,
लिखता भजन है गाता,
दो प्रीत श्याम मुझको,
लख्खा बने तुम्हारा,
गोंपाल सूना सूना,
तुझ बिन ये ब्रज है सारा,
गोंपाल सूना सूना।।
गोपाल सूना सूना,
तुझ बिन ये ब्रज है सारा,
आ जाओ आ भी जाओ,
तुझ बिन ये ब्रज है सारा,
गोंपाल सूना सूना।।
स्वर लख्खा जी।
लेखक नंदू जी।
Download PDF (गोपाल सूना सूना तुझ बिन ये ब्रज है सारा भजन )
Download the PDF of song ‘Gopal Soona Soona Tujh Bin Ye Braj Hai Sara ‘.
Download PDF: गोपाल सूना सूना तुझ बिन ये ब्रज है सारा भजन
Gopal Soona Soona Tujh Bin Ye Braj Hai Sara Lyrics (English Transliteration)
gopAla sUnA sUnA,
tujha bina ye braja hai sArA,
gopAla sUnA sUnA||
dohA yAda meM terI kRRiShNa murArI,
jogana ho gaI rAdhA pyArI,
DhUMDha rahI panaghaTa pe tumako,
ro ro kara hai sakhiyA.N sArI,
sUnA gokula sUnA madhubana,
aura sUnA sUnA hai vRRindAvana,
gaIyAM terI bilakha rahI hai,
yAda meM terI manamohana|
gopAla sUnA sUnA,
tujha bina ye braja hai sArA,
gopAla sUnA sUnA||
sUnI hai braja kI kaliyAM,
sUnA hai ku~nja sArA,
sUnI kadamba kI DAlI,
sUnA chamana hai sArA,
yamunA kA patha hai sUnA,
sUnI hai jala kI dhArA,
goMpAla sUnA sUnA,
tujha bina ye braja hai sArA,
goMpAla sUnA sUnA||
sUnI hai dila kI dhaड़kana,
biChaड़A jo shyAma pyArA,
rotI hai sArI sakhiyA.N,
baMsI ne aisA mArA,
rAdhA terI sisakatI,
bahatI hai ashru dhArA,
goMpAla sUnA sUnA,
tujha bina ye braja hai sArA,
goMpAla sUnA sUnA||
uddhava manA ke lAo,
jarA shyAma sAMvare ko,
kahanA nA chaina AtA,
bina shyAma jAnakI ko,
hameM shyAma se milA do,
ahasAna ho tumhArA,
goMpAla sUnA sUnA,
tujha bina ye braja hai sArA,
gopAla sUnA sUnA||
bhagavAna se juड़A hai,
naMdU kA aisA nAtA,
terI jyota ke sahAre,
likhatA bhajana hai gAtA,
do prIta shyAma mujhako,
lakhkhA bane tumhArA,
goMpAla sUnA sUnA,
tujha bina ye braja hai sArA,
goMpAla sUnA sUnA||
gopAla sUnA sUnA,
tujha bina ye braja hai sArA,
A jAo A bhI jAo,
tujha bina ye braja hai sArA,
goMpAla sUnA sUnA||
svara lakhkhA jI|
lekhaka naMdU jI|
गोपाल सूना सूना तुझ बिन ये ब्रज है सारा भजन Video
गोपाल सूना सूना तुझ बिन ये ब्रज है सारा भजन Video
Browse all bhajans by Lakkha Ji