Contents
- 1 गोपी दही मथत सुनियत है कंगना के झनकारे जागो वंशीवारे ललना जागो मोरे प्यारेउठो लालजी भोर भयो है सुर नर ठाढे द्वारे , Lyrics
- 2 गोपी दही मथत सुनियत है कंगना के झनकारे जागो वंशीवारे ललना जागो मोरे प्यारेउठो लालजी भोर भयो है सुर नर ठाढे द्वारे , Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (गोपी दही मथत सुनियत है कंगना के झनकारे जागो वंशीवारे ललना जागो मोरे प्यारेउठो लालजी भोर भयो है सुर नर ठाढे द्वारे , Bhajans Bhakti Songs)
- 4 गोपी दही मथत सुनियत है कंगना के झनकारे जागो वंशीवारे ललना जागो मोरे प्यारेउठो लालजी भोर भयो है सुर नर ठाढे द्वारे , Lyrics Transliteration (English)
- 5 गोपी दही मथत सुनियत है कंगना के झनकारे जागो वंशीवारे ललना जागो मोरे प्यारेउठो लालजी भोर भयो है सुर नर ठाढे द्वारे , Video
गोपी दही मथत सुनियत है कंगना के झनकारे जागो वंशीवारे ललना जागो मोरे प्यारेउठो लालजी भोर भयो है सुर नर ठाढे द्वारे , Lyrics
Jaago bansiwale lalana – Krishna Bhajan
गोपी दही मथत सुनियत है कंगना के झनकारे जागो वंशीवारे ललना जागो मोरे प्यारेउठो लालजी भोर भयो है सुर नर ठाढे द्वारे , Lyrics in Hindi
गोपी दही मथत सुनियत है कंगना के झनकारे !!
जागो वंशीवारे ललना जागो मोरे प्यारेउठो लालजी भोर भयो है सुर नर ठाढे द्वारे ,
ग्वाल बाल सब करत कुलाहल ,जय जय शब्द उचारे !!
जागो वंशीवारे ललना जागो मोरे प्यारे माखन रोटी हाथ में लीजे गौवन के रखवारे ,
मीरा के प्रभु गिरिधर नागर ,सरन आया को तारे !!
जागो वंशीवारे ललना जागो मोरे प्यारे
Download PDF (गोपी दही मथत सुनियत है कंगना के झनकारे जागो वंशीवारे ललना जागो मोरे प्यारेउठो लालजी भोर भयो है सुर नर ठाढे द्वारे , Bhajans Bhakti Songs)
गोपी दही मथत सुनियत है कंगना के झनकारे जागो वंशीवारे ललना जागो मोरे प्यारेउठो लालजी भोर भयो है सुर नर ठाढे द्वारे , Bhajans Bhakti Songs
गोपी दही मथत सुनियत है कंगना के झनकारे जागो वंशीवारे ललना जागो मोरे प्यारेउठो लालजी भोर भयो है सुर नर ठाढे द्वारे , Lyrics Transliteration (English)
gopee dahee mathat suniyat hai kangana ke jhanakaare !!
jaago vansheevaare lalana jaago more pyaareutho laalajee bhor bhayo hai sur nar thaadhe dvaare ,
gvaal baal sab karat kulaahal ,jay jay shabd uchaare !!
jaago vansheevaare lalana jaago more pyaare maakhan rotee haath mein leeje gauvan ke rakhavaare ,
meera ke prabhu giridhar naagar ,saran aaya ko taare !!
jaago vansheevaare lalana jaago more pyaare
गोपी दही मथत सुनियत है कंगना के झनकारे जागो वंशीवारे ललना जागो मोरे प्यारेउठो लालजी भोर भयो है सुर नर ठाढे द्वारे , Video
गोपी दही मथत सुनियत है कंगना के झनकारे !! जागो वंशीवारे ललना जागो मोरे प्यारेउठो लालजी भोर भयो है सुर नर ठाढे द्वारे , Video