Contents
गोरा के संग ओ भोले बाबा लिरिक्स
gora ke sang o bhole baba
गोरा के संग ओ भोले बाबा लिरिक्स (हिन्दी)
गोरा के संग ओ भोले बाबा बैठे है पर्वत पे लगते है प्यारे,
कैसी अलोकिक है उनकी जोड़ी उनका बने जो भी उनको निहारे,
गंगा माँ बेहती है उनकी जटा से चंदा को अपने मस्तक पे धारे,
कोई न जाने कया है उनकी माया जग में रहे पर वो जग में है न्यारे,
भगतो की नैया जो धोले भवर में भोले जी नैया भव से निकाले,
विष को पीते है दुनिया की खातिर गदन में लिपटे है विषधर भी काले,
शिव नाम सुंदर है शिव नाम सत्य शिव नाम से ही जगत में उजाले,
बन्दे भटक ता है क्यों तू भ्रम में शिव नाम का तू भी गुण गा ले,
डमरू की डम डम पायल की छम छम पवर्त के उपर लगी देखो भजने,
ठंडी पवन की बेहती है सर सर गिर गिर के देखो बादल गरज ते ,
शेरो पे बेठी है मैया भवानी
खुद भोले बाबा नंदी पे सजते बैठे है मस्ती में वो भांग पी के
वो खेल दुनिया में क्या क्या रचते,
जो उनको ध्याये वो खुशियाँ मनाते भगतो को मन चाहा वरदान देते,
मन में रहेगी कोई भी ना चिंता भगतो को सारा अज्ञान देते,
चरणों में होजा तू उनके समर्पित कर दूर वो सारा अभिमान देते ,
रशमी के संग देखो चाहे विसरियां कर उनका ही गुणगान लेते
Download PDF (गोरा के संग ओ भोले बाबा)
गोरा के संग ओ भोले बाबा
Download PDF: गोरा के संग ओ भोले बाबा
गोरा के संग ओ भोले बाबा Lyrics Transliteration (English)
gorA ke saMga o bhole bAbA baiThe hai parvata pe lagate hai pyAre,
kaisI alokika hai unakI joDa़I unakA bane jo bhI unako nihAre,
gaMgA mA.N behatI hai unakI jaTA se chaMdA ko apane mastaka pe dhAre,
koI na jAne kayA hai unakI mAyA jaga meM rahe para vo jaga meM hai nyAre,
bhagato kI naiyA jo dhole bhavara meM bhole jI naiyA bhava se nikAle,
viSha ko pIte hai duniyA kI khAtira gadana meM lipaTe hai viShadhara bhI kAle,
shiva nAma suMdara hai shiva nAma satya shiva nAma se hI jagata meM ujAle,
bande bhaTaka tA hai kyoM tU bhrama meM shiva nAma kA tU bhI guNa gA le,
DamarU kI Dama Dama pAyala kI Chama Chama pavarta ke upara lagI dekho bhajane,
ThaMDI pavana kI behatI hai sara sara gira gira ke dekho bAdala garaja te ,
shero pe beThI hai maiyA bhavAnI
khuda bhole bAbA naMdI pe sajate baiThe hai mastI meM vo bhAMga pI ke
vo khela duniyA meM kyA kyA rachate,
jo unako dhyAye vo khushiyA.N manAte bhagato ko mana chAhA varadAna dete,
mana meM rahegI koI bhI nA chiMtA bhagato ko sArA aj~nAna dete,
charaNoM meM hojA tU unake samarpita kara dUra vo sArA abhimAna dete ,
rashamI ke saMga dekho chAhe visariyAM kara unakA hI guNagAna lete
गोरा के संग ओ भोले बाबा Video
गोरा के संग ओ भोले बाबा Video
Browse all bhajans by rashami yogini