गोरी नाथ से निराला कोई और नही | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
गोरी नाथ से निराला कोई और नही | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

गोरी नाथ से निराला कोई और नही लिरिक्स

gori nath se nirala koi or nhi

गोरी नाथ से निराला कोई और नही लिरिक्स (हिन्दी)

भोले नाथ से निराला गोरी नाथ से निराला कोई और नही

माथे जिनके चंदा सोहे गल सर्पो की माला,
ऐसा सर पल बिठाने वाला कोई और नही,
भोले नाथ से निराला गोरी नाथ से निराला कोई और नही

जिनका डमरू डम डम अगम निगम के भेद खोले,
ऐसा डमरू भ्जाने वाला और नही,
भोले नाथ से निराला गोरी नाथ से निराला कोई और नही

क्या जब जब करवट बदले भाग जाग ते अगले पिछले,
ऐसा मुझको बचाने वाला और नही,
भोले नाथ से निराला गोरी नाथ से निराला कोई और नही

तूने जग का कष्ट मिटाया मुझ्को स्वामी क्यों विश्राया
एसा जग का रखवाला कोई और नही,
भोले नाथ से निराला गोरी नाथ से निराला कोई और नही

Download PDF (गोरी नाथ से निराला कोई और नही)

गोरी नाथ से निराला कोई और नही

Download PDF: गोरी नाथ से निराला कोई और नही

गोरी नाथ से निराला कोई और नही Lyrics Transliteration (English)

bhole nAtha se nirAlA gorI nAtha se nirAlA koI aura nahI

mAthe jinake chaMdA sohe gala sarpo kI mAlA,
aisA sara pala biThAne vAlA koI aura nahI,
bhole nAtha se nirAlA gorI nAtha se nirAlA koI aura nahI

jinakA DamarU Dama Dama agama nigama ke bheda khole,
aisA DamarU bhjAne vAlA aura nahI,
bhole nAtha se nirAlA gorI nAtha se nirAlA koI aura nahI

kyA jaba jaba karavaTa badale bhAga jAga te agale piChale,
aisA mujhako bachAne vAlA aura nahI,
bhole nAtha se nirAlA gorI nAtha se nirAlA koI aura nahI

tUne jaga kA kaShTa miTAyA mujhko svAmI kyoM vishrAyA
esA jaga kA rakhavAlA koI aura nahI,
bhole nAtha se nirAlA gorI nAtha se nirAlA koI aura nahI

See also  मेरी दुनिया मेरी खुशियाँ मेरे श्याम है तुही | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

गोरी नाथ से निराला कोई और नही Video

गोरी नाथ से निराला कोई और नही Video

Browse Temples in India

Recent Posts