Contents
- 1 गोवर्धन गिरधारी ,गोवर्धन गिरधारी भक्त मीरा की विपदा में , बस काम तुम्हीं तो आये थे , शंकर जी की मुश्किल में , तुम दल बादल सज धाये थे , Lyrics
- 2 गोवर्धन गिरधारी ,गोवर्धन गिरधारी भक्त मीरा की विपदा में , बस काम तुम्हीं तो आये थे , शंकर जी की मुश्किल में , तुम दल बादल सज धाये थे , Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (गोवर्धन गिरधारी ,गोवर्धन गिरधारी भक्त मीरा की विपदा में , बस काम तुम्हीं तो आये थे शंकर जी की मुश्किल में , तुम दल बादल सज धाये थे , Bhajans Bhakti Songs)
- 4 गोवर्धन गिरधारी ,गोवर्धन गिरधारी भक्त मीरा की विपदा में , बस काम तुम्हीं तो आये थे , शंकर जी की मुश्किल में , तुम दल बादल सज धाये थे , Lyrics Transliteration (English)
- 5 गोवर्धन गिरधारी ,गोवर्धन गिरधारी भक्त मीरा की विपदा में , बस काम तुम्हीं तो आये थे , शंकर जी की मुश्किल में , तुम दल बादल सज धाये थे , Video
गोवर्धन गिरधारी ,गोवर्धन गिरधारी भक्त मीरा की विपदा में , बस काम तुम्हीं तो आये थे , शंकर जी की मुश्किल में , तुम दल बादल सज धाये थे , Lyrics
Tum Bin Humri Kaun khabar le – Krishna Bhajan
गोवर्धन गिरधारी ,गोवर्धन गिरधारी भक्त मीरा की विपदा में , बस काम तुम्हीं तो आये थे , शंकर जी की मुश्किल में , तुम दल बादल सज धाये थे , Lyrics in Hindi
गोवर्धन गिरधारी ,गोवर्धन गिरधारी?भक्त मीरा की विपदा में , बस काम तुम्हीं तो आये थे ,
शंकर जी की मुश्किल में , तुम दल बादल सज धाये थे ,
मेरी भी तो आकर सुन लो , ओ जग के रखवारे
गोवर्धन गिरधारी , गोवर्धन गिरधारी ।। उलझ गये थे तुम्ही जाकर, दुर्योधन के पासों से,
द्रौपदी की लाज बचाई ,लम्पट कामी हाथों से,
मुझ पर भी किरपा हो जाये , अब है मोरी बारी
गोवर्धन गिरधारी , गोवर्धन गिरधारी । ।
Download PDF (गोवर्धन गिरधारी ,गोवर्धन गिरधारी भक्त मीरा की विपदा में , बस काम तुम्हीं तो आये थे शंकर जी की मुश्किल में , तुम दल बादल सज धाये थे , Bhajans Bhakti Songs)
गोवर्धन गिरधारी ,गोवर्धन गिरधारी भक्त मीरा की विपदा में , बस काम तुम्हीं तो आये थे शंकर जी की मुश्किल में , तुम दल बादल सज धाये थे , Bhajans Bhakti Songs
गोवर्धन गिरधारी ,गोवर्धन गिरधारी भक्त मीरा की विपदा में , बस काम तुम्हीं तो आये थे , शंकर जी की मुश्किल में , तुम दल बादल सज धाये थे , Lyrics Transliteration (English)
govardhan giradhaaree ,govardhan giradhaaree?bhakt meera kee vipada mein , bas kaam tumheen to aaye the ,
shankar jee kee mushkil mein , tum dal baadal saj dhaaye the ,
meree bhee to aakar sun lo , o jag ke rakhavaare
govardhan giradhaaree , govardhan giradhaaree .. ulajh gaye the tumhee jaakar, duryodhan ke paason se,
draupadee kee laaj bachaee ,lampat kaamee haathon se,
mujh par bhee kirapa ho jaaye , ab hai moree baaree
govardhan giradhaaree , govardhan giradhaaree . .
गोवर्धन गिरधारी ,गोवर्धन गिरधारी भक्त मीरा की विपदा में , बस काम तुम्हीं तो आये थे , शंकर जी की मुश्किल में , तुम दल बादल सज धाये थे , Video
गोवर्धन गिरधारी ,गोवर्धन गिरधारी?भक्त मीरा की विपदा में , बस काम तुम्हीं तो आये थे , शंकर जी की मुश्किल में , तुम दल बादल सज धाये थे , Video