गोविन्द चले आओ, गोपाल चले आओ
हे मुरलीधर मोहन मेरे श्याम चले आओ

गोविन्द चले आओ, गोपाल चले आओ
हे मुरलीधर मोहन मेरे श्याम चले आओ

मेरी नाव भावर में है, और दूर किनारा है
तुम बिन ना कोई दूजा प्रभु और सहारा है
बन कर के माझी तुम मेरी और चले आओ
गोविन्द चले आओ…

मेरे दिल की धड़कन में बस तू ही समाया है
ऐ दिलबर मेरे दिल को, तेरा नूर ही भाया है
मेरे आशिआने में इक बार चले आओ
गोविन्द चले आओ…

तुम सुख के सागर हो कण कण में समाए हो
हे प्राण प्रिय तुम तो मेरे दिल में समाए हो
पल पल है पुकारा तुम्हे, श्री कृष्ण चले आओ
गोविन्द चले आओ…

कोई संगी नहीं साथी जीवन में अकेला हूँ
बस तुझसे लगन है लगी, मैं इक अलबेला हूँ
‘हरी राम’ पुकारे तुझे वासुदेव चले आओ
गोविन्द चले आओ…

Download PDF (गोविन्द चले आओ, गोपाल चले आओ हे मुरलीधर मोहन मेरे श्याम चले आओ भजन लिरिक्स)

गोविन्द चले आओ, गोपाल चले आओ हे मुरलीधर मोहन मेरे श्याम चले आओ भजन लिरिक्स

Download PDF: गोविन्द चले आओ, गोपाल चले आओ हे मुरलीधर मोहन मेरे श्याम चले आओ भजन लिरिक्स

गोविन्द चले आओ, गोपाल चले आओ हे मुरलीधर मोहन मेरे श्याम चले आओ Lyrics Transliteration (English)

govind chale aao, gopaal chale aao
he muraleedhar mohan mere shyaam chale aao

See also  लव यू भोले | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

govind chale aao, gopaal chale aao
he muraleedhar mohan mere shyaam chale aao

meree naav bhaavar mein hai, aur door kinaara hai
tum bin na koee dooja prabhu aur sahaara hai
ban kar ke maajhee tum meree aur chale aao
govind chale aao.

mere dil kee dhadakan mein bas too hee samaaya hai
ai dilabar mere dil ko, tera noor hee bhaaya hai
mere aashiaane mein ik baar chale aao
govind chale aao…

tum sukh ke saagar ho kan kan mein samae ho
he praan priy tum to mere dil mein samae ho
pal pal hai pukaara tumhe, shree krshn chale aao
govind chale aao…

koee sangee nahin saathee jeevan mein akela hoon
bas tujhase lagan hai lagee, main ik alabela hoon
‘haree raam’ pukaare tujhe vaasudev chale aao
govind chale aao…

Browse all bhajans by Vinod Agarwal

Browse Temples in India