गोविन्द घनश्याम बस मेरे गोविन्द घनश्याम | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
गोविन्द घनश्याम बस मेरे गोविन्द घनश्याम | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

गोविन्द घनश्याम बस मेरे गोविन्द घनश्याम लिरिक्स

govind ghanshyam bas mere govind ghanshyam

गोविन्द घनश्याम बस मेरे गोविन्द घनश्याम लिरिक्स (हिन्दी)

हरी हरी हरने वाली हरे मुरारी जी
हरी हरी हरी करने वाले मेरे गिरधारी जी

मैं तो बैठी इनके चरणों में हो कर अंतर ध्यान,
मेरे घट घट में विराजे श्यामा इन में चारो धाम
गोविन्द घनश्याम बस मेरे गोविन्द घनश्याम

मीरा ने विष प्याला पी कर इन पर दुनिया वारी,
राधा कृष्ण में प्रेम पे पड़ कर अपना तन मन हारी मैं भी हुई इनकी दीवानी मन में वसाए श्याम
गोविन्द घनश्याम बस मेरे गोविन्द घनश्याम

जीवन ये चरणों में इनके मुझपर इनकी छाया ध्यान धरा जब से मोहन का मैंने सब कुछ पाया
निश दिन इनके नाम की माला जपती सुबहो शाम
गोविन्द घनश्याम बस मेरे गोविन्द घनश्याम

हर युग में अवतार लिए श्री कृष्ण ही आये  त्रेता से कलयुग तक मेरे श्याम ही श्याम समाये
मुझको ही ये तारे गे जीवन इनके नाम
गोविन्द घनश्याम बस मेरे गोविन्द घनश्याम

Download PDF (गोविन्द घनश्याम बस मेरे गोविन्द घनश्याम)

गोविन्द घनश्याम बस मेरे गोविन्द घनश्याम

Download PDF: गोविन्द घनश्याम बस मेरे गोविन्द घनश्याम

गोविन्द घनश्याम बस मेरे गोविन्द घनश्याम Lyrics Transliteration (English)

harI harI harane vAlI hare murArI jI
harI harI harI karane vAle mere giradhArI jI

maiM to baiThI inake charaNoM meM ho kara aMtara dhyAna,
mere ghaTa ghaTa meM virAje shyAmA ina meM chAro dhAma
govinda ghanashyAma basa mere govinda ghanashyAma

mIrA ne viSha pyAlA pI kara ina para duniyA vArI,
rAdhA kRRiShNa meM prema pe paDa़ kara apanA tana mana hArI maiM bhI huI inakI dIvAnI mana meM vasAe shyAma
govinda ghanashyAma basa mere govinda ghanashyAma

jIvana ye charaNoM meM inake mujhapara inakI ChAyA dhyAna dharA jaba se mohana kA maiMne saba kuCha pAyA
nisha dina inake nAma kI mAlA japatI subaho shAma
govinda ghanashyAma basa mere govinda ghanashyAma

hara yuga meM avatAra lie shrI kRRiShNa hI Aye  tretA se kalayuga taka mere shyAma hI shyAma samAye
mujhako hI ye tAre ge jIvana inake nAma
govinda ghanashyAma basa mere govinda ghanashyAma

See also  इस भाव सागर में है तेरे नाम से बेडा पारमन में पाप कपट को लेकर बंदा शीश झुकाए फिर भी तेरे द्वार से माता, खाली कोई न जाए Lyrics Bhajans Bhakti Songs

गोविन्द घनश्याम बस मेरे गोविन्द घनश्याम Video

गोविन्द घनश्याम बस मेरे गोविन्द घनश्याम Video

Browse all bhajans by shinu nigam

Browse Temples in India

Recent Posts