गुण गाऊ सदा मैं तेरे | Lyrics, Video | Sai Bhajans
गुण गाऊ सदा मैं तेरे | Lyrics, Video | Sai Bhajans

गुण गाऊ सदा मैं तेरे लिरिक्स

gun gaau sda main tere

गुण गाऊ सदा मैं तेरे लिरिक्स (हिन्दी)

गुण गाऊ सदा मैं तेरे मेरे सिर पे हाथ दया का धर दो साईं मेरे,
दुःख चिंताओं के तुम बाबा आज उठा लो डेरे,
गुण गाऊ सदा मैं तेरे

जब जब देखू साईं बाबा तेरा मुखड़ा नूरी,
तुझमें बडती जाए मेरी श्रधा और सबुरी ,
ज्योति से तुम ज्योत मिला के करदो दूर अँधेरा,
गुण गाऊ सदा मैं तेरे

और किसी की लगन रहे न एसी लगन लगा दो,
बाबा मेरे होश बुला के सोये भाग जगा दो,
अंतर मन की मेल मिटा के मन में करो व्सेरे,
गुण गाऊ सदा मैं तेरे

देखा है जो सागर ने पूरा करदो सपना,
शरण लगा लो अपनी बाबा मुझे बना के अपना,
होते रहे ये दर्शन तेरे मुझको शाम सवेरे
गुण गाऊ सदा मैं तेरे

Download PDF (गुण गाऊ सदा मैं तेरे)

गुण गाऊ सदा मैं तेरे

Download PDF: गुण गाऊ सदा मैं तेरे

गुण गाऊ सदा मैं तेरे Lyrics Transliteration (English)

guNa gAU sadA maiM tere mere sira pe hAtha dayA kA dhara do sAIM mere,
duHkha chiMtAoM ke tuma bAbA Aja uThA lo Dere,
guNa gAU sadA maiM tere

jaba jaba dekhU sAIM bAbA terA mukhaDa़A nUrI,
tujhameM baDatI jAe merI shradhA aura saburI ,
jyoti se tuma jyota milA ke karado dUra a.NdherA,
guNa gAU sadA maiM tere

aura kisI kI lagana rahe na esI lagana lagA do,
bAbA mere hosha bulA ke soye bhAga jagA do,
aMtara mana kI mela miTA ke mana meM karo vsere,
guNa gAU sadA maiM tere

dekhA hai jo sAgara ne pUrA karado sapanA,
sharaNa lagA lo apanI bAbA mujhe banA ke apanA,
hote rahe ye darshana tere mujhako shAma savere
guNa gAU sadA maiM tere

See also  साई मुझे कदमो में जगा शाम सेहर दे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

गुण गाऊ सदा मैं तेरे Video

गुण गाऊ सदा मैं तेरे Video

Browse all bhajans by Dev Australian Chanchal

Browse Temples in India