गुरु जी कब से खड़े है तेरे द्वार | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans
गुरु जी कब से खड़े है तेरे द्वार | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans

गुरु जी कब से खड़े है तेरे द्वार लिरिक्स

guru ji kab se khada hai tere dawaar

गुरु जी कब से खड़े है तेरे द्वार लिरिक्स (हिन्दी)

मेरी अर्ज सुन लो गरीब निवार,
गुरु जी कब से खड़े है तेरे द्वार,

तुम बिन सावन की अखियां बरसी तेरे दर्श को हर पल तरसे,
मेरी अर्ज सुन लो गरीब निवार,
गुरु जी कब से खड़े है तेरे द्वार,

बिना तेल के मैं जल रहा है हु,
तेरी किरपा से मैं पल रहा हु,
मेरी अर्ज सुन लो गरीब निवार,
गुरु जी कब से खड़े है तेरे द्वार,

पाप की गठरी बहुत है भारी,
सब की नाइयाँ तूम ने है तारी,
मेरी अर्ज सुन लो गरीब निवार,
गुरु जी कब से खड़े है तेरे द्वार,

Download PDF (गुरु जी कब से खड़े है तेरे द्वार)

गुरु जी कब से खड़े है तेरे द्वार

Download PDF: गुरु जी कब से खड़े है तेरे द्वार

गुरु जी कब से खड़े है तेरे द्वार Lyrics Transliteration (English)

merI arja suna lo garIba nivAra,
guru jI kaba se khaDa़e hai tere dvAra,

tuma bina sAvana kI akhiyAM barasI tere darsha ko hara pala tarase,
merI arja suna lo garIba nivAra,
guru jI kaba se khaDa़e hai tere dvAra,

binA tela ke maiM jala rahA hai hu,
terI kirapA se maiM pala rahA hu,
merI arja suna lo garIba nivAra,
guru jI kaba se khaDa़e hai tere dvAra,

pApa kI gaTharI bahuta hai bhArI,
saba kI nAiyA.N tUma ne hai tArI,
merI arja suna lo garIba nivAra,
guru jI kaba se khaDa़e hai tere dvAra,

See also  पालसी माते पीपली दिवान जी वंदना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गुरु जी कब से खड़े है तेरे द्वार Video

गुरु जी कब से खड़े है तेरे द्वार Video

Browse all bhajans by Raavinder

Browse Temples in India

Recent Posts