गुरूजी मेरी आरती स्वीकार कीजिए | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans
गुरूजी मेरी आरती स्वीकार कीजिए | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans

गुरूजी मेरी आरती स्वीकार कीजिए लिरिक्स

guru ji meri aarati savikar kijiye

गुरूजी मेरी आरती स्वीकार कीजिए लिरिक्स (हिन्दी)

गुरूजी मेरी आरती स्वीकार कीजिए
चरण में पड़े हैं उद्धार कीजिए

नैनों के दीपक में संजोए भक्ति भाव की बाती
आँसुओं का तेल भरा उम्मीद की लौ जलाती
ये ज्योत हृदय की उजियार कीजिए
गुरूजी मेरी आरती स्वीकार कीजिए

तरस रही अखियाँ व्यथित हुआ मन
लगी हुई हैं दिल को दरश की लगन
अब देके शीघ्र दर्शन कृतार्थ कीजिए
गुरूजी मेरी आरती स्वीकार कीजिए

जग में भटक रहे हैं दर दर ठोकर तुम बिन खाते
याद हैं आती हमको गुरूवर की प्यारी बातें
मिले गुरू दीदार ये उपकार कीजिए
गुरूजी मेरी आरती स्वीकार कीजिए

जीवन की ये काली रातें तुम बिन ऐसी बीते
चाँद दरश बिना चातक जैसे रहे रीत के रीते
दे के दरश हमको उबार लीजिए
गुरूजी मेरी आरती स्वीकार कीजिए

जैसे भी हैं तेरे ही हैं सारा जग ये जाने
सारे जग को छोड़के बापू तुमको अपना माने
व्यथा मेरी प्रभुजी अब देख लीजिए
गुरूजी मेरी आरती स्वीकार कीजिए

प्रभु की बाते होती जब हम संग जोगी के होते
बिन तेरे हे बापू हम सब हर पल हैं कुछ खोते
आके हमको खुशियाँ बेशुमार दीजिये
गुरूजी मेरी आरती स्वीकार कीजिए

Download PDF (गुरूजी मेरी आरती स्वीकार कीजिए)

गुरूजी मेरी आरती स्वीकार कीजिए

Download PDF: गुरूजी मेरी आरती स्वीकार कीजिए

See also  राख शरण गिरधारी साँवरे मैं बिना मोल को चेरो भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गुरूजी मेरी आरती स्वीकार कीजिए Lyrics Transliteration (English)

gurUjI merI AratI svIkAra kIjie
charaNa meM paDa़e haiM uddhAra kIjie

nainoM ke dIpaka meM saMjoe bhakti bhAva kI bAtI
A.NsuoM kA tela bharA ummIda kI lau jalAtI
ye jyota hRRidaya kI ujiyAra kIjie
gurUjI merI AratI svIkAra kIjie

tarasa rahI akhiyA.N vyathita huA mana
lagI huI haiM dila ko darasha kI lagana
aba deke shIghra darshana kRRitArtha kIjie
gurUjI merI AratI svIkAra kIjie

jaga meM bhaTaka rahe haiM dara dara Thokara tuma bina khAte
yAda haiM AtI hamako gurUvara kI pyArI bAteM
mile gurU dIdAra ye upakAra kIjie
gurUjI merI AratI svIkAra kIjie

jIvana kI ye kAlI rAteM tuma bina aisI bIte
chA.Nda darasha binA chAtaka jaise rahe rIta ke rIte
de ke darasha hamako ubAra lIjie
gurUjI merI AratI svIkAra kIjie

jaise bhI haiM tere hI haiM sArA jaga ye jAne
sAre jaga ko ChoDa़ke bApU tumako apanA mAne
vyathA merI prabhujI aba dekha lIjie
gurUjI merI AratI svIkAra kIjie

prabhu kI bAte hotI jaba hama saMga jogI ke hote
bina tere he bApU hama saba hara pala haiM kuCha khote
Ake hamako khushiyA.N beshumAra dIjiye
gurUjI merI AratI svIkAra kIjie

गुरूजी मेरी आरती स्वीकार कीजिए Video

गुरूजी मेरी आरती स्वीकार कीजिए Video

Browse Temples in India

Recent Posts