गुरूदेव की महिमा गाये चरणों में शिश नवाये Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
गुरूदेव की महिमा गाये चरणों में शिश नवाये Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गुरूदेव की महिमा गाये चरणों में शिश नवाये लिरिक्स

Gurudev Ki Mahima Gaye Charno Me Shish Navaye

गुरूदेव की महिमा गाये चरणों में शिश नवाये लिरिक्स (हिन्दी)

गुरूदेव दया के सागर है,
जो ज्ञान का दीप जलाये,
गुरूदेव की महिमा गाये,
चरणों में शिश नवाये।।

जिनकी महीमा इतनी पावन है,
चार वेद जश गाये,
जो बडे़ बडे़ ज्ञानी ध्यानी,
गुरूदेव का ध्यान लगाये,
गुरूदेव का ध्यान लगाये,
जो अंधकार जिवन का हर कर,
ज्ञान की ज्योति जगाये,
गुरूदेव की महीमा गाये,
चरणों में शिश नवाये।।

है अहोभाग्य गुरूदेव मेरे,
जो चरणों में दी छाया,
मैं था अभीमानी धुर्त बड़ा,
मुझे अपने गले लगाया,
मुझे अपने गले लगाया,
मन से अभीमान मिटा करके,
मेरे सोये भाग्य जगाये,
गुरूदेव की महीमा गाये,
चरणों में शिश नवाये।।

जो सच्चे मन से याद करे,
गुरु पल में काज बनाये,
जो भाव भक्ति से करे सेवना,
भव सागर तीर जाये,
वो भव सागर तीर जाये,
गुरूदेव आपके चरणों में,
ये दास देव जस गाये,
गुरूदेव की महीमा गाये,
चरणों में शिश नवाये।।

गुरूदेव दया के सागर है,
जो ज्ञान का दीप जलाये,
गुरूदेव की महिमा गाये,
चरणों में शिश नवाये।।

Gurudev Ki Mahima Gaye Charno Me Shish Navaye Lyrics (English Transliteration)

gurUdeva dayA ke sAgara hai,
jo j~nAna kA dIpa jalAye,
gurUdeva kI mahimA gAye,
charaNoM meM shisha navAye||

jinakI mahImA itanI pAvana hai,
chAra veda jasha gAye,
jo baDe़ baDe़ j~nAnI dhyAnI,
gurUdeva kA dhyAna lagAye,
gurUdeva kA dhyAna lagAye,
jo aMdhakAra jivana kA hara kara,
j~nAna kI jyoti jagAye,
gurUdeva kI mahImA gAye,
charaNoM meM shisha navAye||

See also  Dam Dam Dam Dam Damroo Baje

hai ahobhAgya gurUdeva mere,
jo charaNoM meM dI ChAyA,
maiM thA abhImAnI dhurta baDa़A,
mujhe apane gale lagAyA,
mujhe apane gale lagAyA,
mana se abhImAna miTA karake,
mere soye bhAgya jagAye,
gurUdeva kI mahImA gAye,
charaNoM meM shisha navAye||

jo sachche mana se yAda kare,
guru pala meM kAja banAye,
jo bhAva bhakti se kare sevanA,
bhava sAgara tIra jAye,
vo bhava sAgara tIra jAye,
gurUdeva Apake charaNoM meM,
ye dAsa deva jasa gAye,
gurUdeva kI mahImA gAye,
charaNoM meM shisha navAye||

gurUdeva dayA ke sAgara hai,
jo j~nAna kA dIpa jalAye,
gurUdeva kI mahimA gAye,
charaNoM meM shisha navAye||

गुरूदेव की महिमा गाये चरणों में शिश नवाये Video

गुरूदेव की महिमा गाये चरणों में शिश नवाये Video

dev sharma Aama

Browse all bhajans by Dev Sharma Aama

Browse Temples in India

Recent Posts