गुरुदेव तेरी दुनिया से कैसे मैं प्यार करूँ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
गुरुदेव तेरी दुनिया से कैसे मैं प्यार करूँ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गुरुदेव तेरी दुनिया से कैसे मैं प्यार करूँ भजन लिरिक्स

Gurudev Teri Duniya Se In Hindi

गुरुदेव तेरी दुनिया से कैसे मैं प्यार करूँ भजन लिरिक्स (हिन्दी)

गुरुदेव तेरी दुनिया से,
कैसे मैं प्यार करूँ,
पग पग पर धोखा है,
किसका ऐतबार करूँ,
गुरुदेव तेरी दूनिया से,
कैसे मैं प्यार करूँ।।


कोई मित्र बनाकर साथी,
संग साथ निभाता है,
कोई मित्र रूप में भी,
शत्रुता निभाता है,
इस मोह भरी दुनिया में,
किससे व्यव्हार करूँ,
पग पग पर धोखा है,
किसका ऐतबार करूँ,
गुरुदेव तेरी दूनिया से,
कैसे मैं प्यार करूँ।।


कोई प्रेम भरे शब्दों से,
मेरे मन को रिझाता है,
कोई कटु वचन कहकर,
मेरे दिल को दुखाता है,
इस पाप भरी दुनिया में,
किससे मैं बात करूँ,
पग पग पर धोखा है,
किसका ऐतबार करूँ,
गुरुदेव तेरी दूनिया से,
कैसे मैं प्यार करूँ।।


कई लोग पराए होकर,
दुःख में रम जाते है,
कोई रोकर पूछे दुःख,
और हंसके उड़ाते है,
इन कष्ट भरे अश्को का,
किससे इजहार करूँ,
पग पग पर धोखा है,
किसका ऐतबार करूँ,
गुरुदेव तेरी दूनिया से,
कैसे मैं प्यार करूँ।।


जब कोई मुझको छलकर,
मुझे दुःख दे जाता है,
फिर सच्चे लोगो से भी,
मेरा मन घबराता है,
इन दिन दुखी लोगो पर,
कैसे उपकार करूँ,
पग पग पर धोखा है,
किसका ऐतबार करूँ,
गुरुदेव तेरी दूनिया से,
कैसे मैं प्यार करूँ।।

See also  तेरी हर मुश्किल आसान मिले जब गुरु से ज्ञान Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


गुरुदेव तेरी दुनिया से,
कैसे मैं प्यार करूँ,
पग पग पर धोखा है,
किसका ऐतबार करूँ,
गुरुदेव तेरी दूनिया से,
कैसे मैं प्यार करूँ।।

Singer : Bhawna Jain

Download PDF (गुरुदेव तेरी दुनिया से कैसे मैं प्यार करूँ भजन )

Download the PDF of song ‘Gurudev Teri Duniya Se In Hindi’.

Download PDF: गुरुदेव तेरी दुनिया से कैसे मैं प्यार करूँ भजन

Gurudev Teri Duniya Se In Hindi Lyrics (English Transliteration)

gurudeva terI duniyA se,
kaise maiM pyAra karU.N,
paga paga para dhokhA hai,
kisakA aitabAra karU.N,
gurudeva terI dUniyA se,
kaise maiM pyAra karU.N||


koI mitra banAkara sAthI,
saMga sAtha nibhAtA hai,
koI mitra rUpa meM bhI,
shatrutA nibhAtA hai,
isa moha bharI duniyA meM,
kisase vyavhAra karU.N,
paga paga para dhokhA hai,
kisakA aitabAra karU.N,
gurudeva terI dUniyA se,
kaise maiM pyAra karU.N||


koI prema bhare shabdoM se,
mere mana ko rijhAtA hai,
koI kaTu vachana kahakara,
mere dila ko dukhAtA hai,
isa pApa bharI duniyA meM,
kisase maiM bAta karU.N,
paga paga para dhokhA hai,
kisakA aitabAra karU.N,
gurudeva terI dUniyA se,
kaise maiM pyAra karU.N||


kaI loga parAe hokara,
duHkha meM rama jAte hai,
koI rokara pUChe duHkha,
aura haMsake uड़Ate hai,
ina kaShTa bhare ashko kA,
kisase ijahAra karU.N,
paga paga para dhokhA hai,
kisakA aitabAra karU.N,
gurudeva terI dUniyA se,
kaise maiM pyAra karU.N||


jaba koI mujhako Chalakara,
mujhe duHkha de jAtA hai,
phira sachche logo se bhI,
merA mana ghabarAtA hai,
ina dina dukhI logo para,
kaise upakAra karU.N,
paga paga para dhokhA hai,
kisakA aitabAra karU.N,
gurudeva terI dUniyA se,
kaise maiM pyAra karU.N||

See also  रब्ब मेरा सतगुरु बन के आया, मैनू वेख लें दे नू वेख लैन दे, मथ्था टेक लैन दे Lyrics Bhajans Bhakti Songs


gurudeva terI duniyA se,
kaise maiM pyAra karU.N,
paga paga para dhokhA hai,
kisakA aitabAra karU.N,
gurudeva terI dUniyA se,
kaise maiM pyAra karU.N||

Singer : Bhawna Jain

गुरुदेव तेरी दुनिया से कैसे मैं प्यार करूँ भजन Video

गुरुदेव तेरी दुनिया से कैसे मैं प्यार करूँ भजन Video

Browse all bhajans by Bhawna Jain

Browse Temples in India

Recent Posts