हार गया मैं सांवरे मुझे तू
ही संभाले भजन लिरिक्स

हार गया मैं सांवरे,
मुझे तू ही संभाले,
बीच भंवर में फंसी है नैया,
तू ही निकाले,
हार गया मैं साँवरे,
मुझे तू ही संभाले।।

रिश्ते नाते निभाते निभाते,
थक सा गया हूँ,
आके तेरे इन चरणों में,
रुक सा गया हूँ,
बांह पकड़ के मुझको अपने,
चरणों से लगा ले,
हार गया मैं साँवरे,
मुझे तू ही संभाले।।

सुख में सारे साथ खड़े थे,
मेरे अपने,
दुःख का बादल छाने लगे तो,
टूटे सपने,
बांह पकड़ के सांवरे मुझको,
चलना सिखा दे,
हार गया मैं साँवरे,
मुझे तू ही संभाले।

मुझको छोड़ा है अपनों ने,
ग़म ही नहीं है,
मेरे सर पे हाथ तेरा ये,
कम ही नहीं है,
‘राज मित्तल’ को भी बाबा,
अपना बना ले,
हार गया मैं साँवरे,
मुझे तू ही संभाले।।

हार गया मैं सांवरे,
मुझे तू ही संभाले,
बीच भंवर में फंसी है नैया,
तू ही निकाले,
हार गया मैं साँवरे,
मुझे तू ही संभाले।।

Download PDF (हार गया मैं सांवरे मुझे तू ही संभाले भजन लिरिक्स)

हार गया मैं सांवरे मुझे तू ही संभाले भजन लिरिक्स

Download PDF: हार गया मैं सांवरे मुझे तू ही संभाले भजन लिरिक्स

हार गया मैं सांवरे मुझे तू ही संभाले Lyrics Transliteration (English)

haar gaya main saanvare,
mujhe too hee sambhaale,
beech bhanvar mein phansee hai naiya,
too hee nikaale,
haar gaya main saanvare,
mujhe too hee sambhaale..

See also  जय बुलाता चल बाला की | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

rishte naate nibhaate nibhaate,
thak sa gaya hoon,
aake tere in charanon mein,
ruk sa gaya hoon,
baanh pakad ke mujhako apane,
charanon se laga le,
haar gaya main saanvare,
mujhe too hee sambhaale..

sukh mein saare saath khade the,
mere apane,
duhkh ka baadal chhaane lage to,
toote sapane,
baanh pakad ke saanvare mujhako,
chalana sikha de,
haar gaya main saanvare,
mujhe too hee sambhaale..

mujhako chhoda hai apanon ne,
gam hee nahin hai,
mere sar pe haath tera ye,
kam hee nahin hai,
‘raaj mittal’ ko bhee baaba,
apana bana le,
haar gaya main saanvare,
mujhe too hee sambhaale..

haar gaya main saanvare,
mujhe too hee sambhaale,
beech bhanvar mein phansee hai naiya,
too hee nikaale,
haar gaya main saanvare,
mujhe too hee sambhaale..

Browse all bhajans by Aarti Sharma

Browse Temples in India

Recent Posts