हार के मैं आया हूँ तेरे दरबार में भजन लिरिक्स

हार के मैं आया हूँ,
तेरे दरबार में,
तेरे ही भरोसे चलती,
भगतों की नाव रे,
तेरे ही भरोसे चलती,
भगतों की नाव रे।।

सुना तेरी चौखट पे,
कोई नहीं हारा है,
ये ही सुनकर तो बाबा,
दास तेरा आया है,
लाज मेरी रखना बाबा,
अपने खाटू धाम में,
तेरे ही भरोसे चलती,
भगतों की नाव रे।।

आज अपने दिल की बात,
भक्त बताएगा,
भजनो की गंगा से वो,
तुमको रिझाएगा,
आज सुनवाई होगी,
सांचे दरबार में,
तेरे ही भरोसे चलती,
भगतों की नाव रे।।

दुनिया में डंके बजते,
बाबा तेरे नाम के,
कुछ तो हक़ीक़त होगी,
तेरे खाटू धाम में,
‘संजीव’ की दुनिया बाबा,
तेरे चरणों धाम में,
तेरे ही भरोसे चलती,
भगतों की नाव रे।।

हार के मैं आया हूँ,
तेरे दरबार में,
तेरे ही भरोसे चलती,
भगतों की नाव रे,
तेरे ही भरोसे चलती,
भगतों की नाव रे।।

Download PDF (हार के मैं आया हूँ तेरे दरबार में भजन लिरिक्स)

हार के मैं आया हूँ तेरे दरबार में भजन लिरिक्स

Download PDF: हार के मैं आया हूँ तेरे दरबार में भजन लिरिक्स

हार के मैं आया हूँ तेरे दरबार में Lyrics Transliteration (English)

haar ke main aaya hoon,
tere darabaar mein,
tere hee bharose chalatee,
bhagaton kee naav re,
tere hee bharose chalatee,
bhagaton kee naav re..

suna teree chaukhat pe,
koee nahin haara hai,
ye hee sunakar to baaba,
daas tera aaya hai,
laaj meree rakhana baaba,
apane khaatoo dhaam mein,
tere hee bharose chalatee,
bhagaton kee naav re..

See also  बाबा की किरपा जिसपे हो जाये | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

aaj apane dil kee baat,
bhakt bataega,
bhajano kee ganga se vo,
tumako rijhaega,
aaj sunavaee hogee,
saanche darabaar mein,
tere hee bharose chalatee,
bhagaton kee naav re..

duniya mein danke bajate,
baaba tere naam ke,
kuchh to haqeeqat hogee,
tere khaatoo dhaam mein,
‘sanjeev’ kee duniya baaba,
tere charanon dhaam mein,
tere hee bharose chalatee,
bhagaton kee naav re..

haar ke main aaya hoon,
tere darabaar mein,
tere hee bharose chalatee,
bhagaton kee naav re,
tere hee bharose chalatee,
bhagaton kee naav re..

Browse all bhajans by Sanjeev Sharma

Browse Temples in India

Recent Posts