हारा मैं जब जब साथ निभाया | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
हारा मैं जब जब साथ निभाया | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

हारा मैं जब जब साथ निभाया लिरिक्स

haara main jab jab saath nibhaya

हारा मैं जब जब साथ निभाया लिरिक्स (हिन्दी)

हारा मैं जब जब साथ निभाया हर मुश्किल में दोडा चला आया,
खाटू जाऊ तेरी हर ग्यारस पर शुकरीयाँ मेरे श्याम
मेरे खाटू वाले ओ मेरे बाबा श्याम,

जब भी प्रेमी तेरा भटक गया था,
मुशकील में वो अटक गया था,
तूने दिखाई उसे राह ओ बाबा मेरे लीले वाले श्याम
मेरे खाटू वाले ओ मेरे बाबा श्याम,

जो भी शरण तेरी हार के आता,
खाली झोली भर ले जाता,
साथ तू उसके चल पड़ता है खाटू वाले
मुरले वाले श्याम मेरे खाटू वाले

प्रेमी जब तेरे दर पे भोग लगाता
मुसीबत सब की दूर भगा ता,
कष्टों को उस के हर लेता है खाटू वाले
प्रेमियों के बाबा श्याम मेरे खाटू वाले
मेरे खाटू वाले ओ मेरे बाबा श्याम,

हिमांसु को तूने इतना दिया है,
परिवार में अपने जोड़ लिया है,
दूर न करना उसे चरनो से बाबा मेरे मुरली वाले श्याम
मेरे खाटू वाले ओ मेरे बाबा श्याम,

Download PDF (हारा मैं जब जब साथ निभाया)

हारा मैं जब जब साथ निभाया

Download PDF: हारा मैं जब जब साथ निभाया

हारा मैं जब जब साथ निभाया Lyrics Transliteration (English)

hArA maiM jaba jaba sAtha nibhAyA hara mushkila meM doDA chalA AyA,
khATU jAU terI hara gyArasa para shukarIyA.N mere shyAma
mere khATU vAle o mere bAbA shyAma,

jaba bhI premI terA bhaTaka gayA thA,
mushakIla meM vo aTaka gayA thA,
tUne dikhAI use rAha o bAbA mere lIle vAle shyAma
mere khATU vAle o mere bAbA shyAma,

jo bhI sharaNa terI hAra ke AtA,
khAlI jholI bhara le jAtA,
sAtha tU usake chala paDa़tA hai khATU vAle
murale vAle shyAma mere khATU vAle

premI jaba tere dara pe bhoga lagAtA
musIbata saba kI dUra bhagA tA,
kaShToM ko usa ke hara letA hai khATU vAle
premiyoM ke bAbA shyAma mere khATU vAle
mere khATU vAle o mere bAbA shyAma,

himAMsu ko tUne itanA diyA hai,
parivAra meM apane joDa़ liyA hai,
dUra na karanA use charano se bAbA mere muralI vAle shyAma
mere khATU vAle o mere bAbA shyAma,

See also  बात परदे की है Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

हारा मैं जब जब साथ निभाया Video

हारा मैं जब जब साथ निभाया Video

Album – Haara Me jab Jab
Song- Haara me jab jab saath nibhata
Singer & Lyrics- Himanshu Vijayvargiya (9754040750)
Music- Gautam Gadoiya
Mixing & Mastering by – Sur Mandir Music Production Dewas
Video – Jayant Sankhla
Flute- Vishal Pathak
Rhythm- Akshay Solanki
Chouras – Vijay chouhan, Pankaj tetwal, Mangesh Rao, Shailja trivedi
Parent Label(Publisher) – Shubham Audio video Private Ltd

Browse all bhajans by Himanshu Vijayvargiya

Browse Temples in India

Recent Posts