हारा मैं जब जब भी साथ निभाया भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
हारा मैं जब जब भी साथ निभाया भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

हारा मैं जब जब भी साथ निभाया भजन लिरिक्स

Haara Main Jab Jab Sath Nibhaya

हारा मैं जब जब भी साथ निभाया भजन लिरिक्स (हिन्दी)

हारा मैं जब जब भी,
साथ निभाया,
हर मुश्किल में,
दौड़ा चला आया,
खाटू जाऊं तेरी,
हर ग्यारस पर,
शुक्रिया मेरे श्याम,
मेरे खाटू वाले,
ओ मेरे बाबा श्याम,
मेरे मुरली वाले,
ओ मेरे बाबा श्याम।।

तर्ज भोर भई दिन चढ़।


जब भी प्रेमी तेरा,
भटक गया था,
मुश्किल में वो,
अटक गया था,
तूने दिखाई उसे,
राह ओ बाबा मेरे,
लीले वाले श्याम,
मेरे खाटू वाले,
ओ मेरे बाबा श्याम,
मेरे मुरली वाले,
ओ मेरे बाबा श्याम।।


जो भी शरण तेरी,
हार के आता,
खाली झोली,
भर ले जाता,
साथ तू उसके चल,
पड़ता है खाटू वाले,
मुरली वाले श्याम,
मेरे खाटू वाले,
ओ मेरे बाबा श्याम,
मेरे मुरली वाले,
ओ मेरे बाबा श्याम।।


प्रेमी जब तेरे दर पे,
ढोक लगाता,
मुसीबत सबकी,
दूर भगाता,
कष्टों को उसके,
हर लेता है खाटू वाले,
प्रेमियों के बाबा श्याम,
मेरे खाटू वाले,
ओ मेरे बाबा श्याम,
मेरे मुरली वाले,
ओ मेरे बाबा श्याम।।


हिमांशु को तूने,
इतना दिया है,
परिवार में अपने,
जोड़ लिया है,
दूर ना करना उसे,
चरणों से बाबा मेरे,
मेरे खाटू वाले,
ओ मेरे बाबा श्याम,
मेरे मुरली वाले,
ओ मेरे बाबा श्याम।।

See also  जब साथ में है श्याम तो किस बात का डर है लिरिक्स


हारा मैं जब जब भी,
साथ निभाया,
हर मुश्किल में,
दौड़ा चला आया,
खाटू जाऊं तेरी,
हर ग्यारस पर,
शुक्रिया मेरे श्याम,
मेरे खाटू वाले,
ओ मेरे बाबा श्याम,
मेरे मुरली वाले,
ओ मेरे बाबा श्याम।।

Singer & Lyrics- Himanshu Vijayvargiya

Download PDF (हारा मैं जब जब भी साथ निभाया भजन )

Download the PDF of song ‘Haara Main Jab Jab Sath Nibhaya ‘.

Download PDF: हारा मैं जब जब भी साथ निभाया भजन

Haara Main Jab Jab Sath Nibhaya Lyrics (English Transliteration)

hArA maiM jaba jaba bhI,
sAtha nibhAyA,
hara mushkila meM,
dauड़A chalA AyA,
khATU jAUM terI,
hara gyArasa para,
shukriyA mere shyAma,
mere khATU vAle,
o mere bAbA shyAma,
mere muralI vAle,
o mere bAbA shyAma||

tarja bhora bhaI dina chaढ़|


jaba bhI premI terA,
bhaTaka gayA thA,
mushkila meM vo,
aTaka gayA thA,
tUne dikhAI use,
rAha o bAbA mere,
lIle vAle shyAma,
mere khATU vAle,
o mere bAbA shyAma,
mere muralI vAle,
o mere bAbA shyAma||


jo bhI sharaNa terI,
hAra ke AtA,
khAlI jholI,
bhara le jAtA,
sAtha tU usake chala,
paड़tA hai khATU vAle,
muralI vAle shyAma,
mere khATU vAle,
o mere bAbA shyAma,
mere muralI vAle,
o mere bAbA shyAma||


premI jaba tere dara pe,
Dhoka lagAtA,
musIbata sabakI,
dUra bhagAtA,
kaShToM ko usake,
hara letA hai khATU vAle,
premiyoM ke bAbA shyAma,
mere khATU vAle,
o mere bAbA shyAma,
mere muralI vAle,
o mere bAbA shyAma||


himAMshu ko tUne,
itanA diyA hai,
parivAra meM apane,
joड़ liyA hai,
dUra nA karanA use,
charaNoM se bAbA mere,
mere khATU vAle,
o mere bAbA shyAma,
mere muralI vAle,
o mere bAbA shyAma||

See also  Top 8 Ganesha Song Ashtavinayak Darshan Different Roop of Shri Ganesha


hArA maiM jaba jaba bhI,
sAtha nibhAyA,
hara mushkila meM,
dauड़A chalA AyA,
khATU jAUM terI,
hara gyArasa para,
shukriyA mere shyAma,
mere khATU vAle,
o mere bAbA shyAma,
mere muralI vAle,
o mere bAbA shyAma||

Singer & Lyrics- Himanshu Vijayvargiya

हारा मैं जब जब भी साथ निभाया भजन Video

हारा मैं जब जब भी साथ निभाया भजन Video

Browse all bhajans by Himanshu Vijayvargiya

Browse Temples in India

Recent Posts