Contents
खाटू में बैठा श्याम लगे जान से प्यारा है भजन लिरिक्स
Haare Ka Sahara Hai Meri Aankhon Ka Tara Hai
खाटू में बैठा श्याम लगे जान से प्यारा है भजन लिरिक्स (हिन्दी)
हारे का सहारा है,
मेरी आँखों का तारा है,
खाटू में बैठा श्याम,
लगे जान से प्यारा है,
हारे का सहारा है,
मेरी आँखों का तारा है।।
तर्ज एक प्यार का नगमा।
दुःख अपने सुनाऊं मैं,
वो सुनता है सबकी,
लखदाता श्याम प्रभु,
मुझे कहने दो मन की,
दिलदार हमारा है,
भक्तों का दुलारा है,
खाटु में बैठा श्याम,
लगे जान से प्यारा है,
हारे का सहारा है,
मेरी आँखों का तारा है।।
मेरे दुःख के दिनों में श्याम,
मुझे दर पे बुलाते हो,
कहने की जरुरत क्या,
भव पार लगाते हो,
वो देख समझ लेता,
आँखों में जो धारा है,
खाटु में बैठा श्याम,
लगे जान से प्यारा है,
हारे का सहारा है,
मेरी आँखों का तारा है।।
मैंने जब भी पुकारा है,
तूने दिया सहारा है,
जीने का मतलब तो,
प्रभु श्याम हमारा है,
अब चहल दीवाने को,
बस तेरा सहारा है,
खाटु में बैठा श्याम,
लगे जान से प्यारा है,
हारे का सहारा है,
मेरी आँखों का तारा है।।
हारें का सहारा है,
मेरी आँखों का तारा है,
खाटू में बैठा श्याम,
लगे जान से प्यारा है,
हारे का सहारा है,
मेरी आँखों का तारा है।।
Singer Tara devi
Download PDF (खाटू में बैठा श्याम लगे जान से प्यारा है भजन )
Download the PDF of song ‘Haare Ka Sahara Hai Meri Aankhon Ka Tara Hai ‘.
Download PDF: खाटू में बैठा श्याम लगे जान से प्यारा है भजन
Haare Ka Sahara Hai Meri Aankhon Ka Tara Hai Lyrics (English Transliteration)
hAre kA sahArA hai,
merI A.NkhoM kA tArA hai,
khATU meM baiThA shyAma,
lage jAna se pyArA hai,
hAre kA sahArA hai,
merI A.NkhoM kA tArA hai||
tarja eka pyAra kA nagamA|
duHkha apane sunAUM maiM,
vo sunatA hai sabakI,
lakhadAtA shyAma prabhu,
mujhe kahane do mana kI,
diladAra hamArA hai,
bhaktoM kA dulArA hai,
khATu meM baiThA shyAma,
lage jAna se pyArA hai,
hAre kA sahArA hai,
merI A.NkhoM kA tArA hai||
mere duHkha ke dinoM meM shyAma,
mujhe dara pe bulAte ho,
kahane kI jarurata kyA,
bhava pAra lagAte ho,
vo dekha samajha letA,
A.NkhoM meM jo dhArA hai,
khATu meM baiThA shyAma,
lage jAna se pyArA hai,
hAre kA sahArA hai,
merI A.NkhoM kA tArA hai||
maiMne jaba bhI pukArA hai,
tUne diyA sahArA hai,
jIne kA matalaba to,
prabhu shyAma hamArA hai,
aba chahala dIvAne ko,
basa terA sahArA hai,
khATu meM baiThA shyAma,
lage jAna se pyArA hai,
hAre kA sahArA hai,
merI A.NkhoM kA tArA hai||
hAreM kA sahArA hai,
merI A.NkhoM kA tArA hai,
khATU meM baiThA shyAma,
lage jAna se pyArA hai,
hAre kA sahArA hai,
merI A.NkhoM kA tArA hai||
Singer Tara devi
खाटू में बैठा श्याम लगे जान से प्यारा है भजन Video
खाटू में बैठा श्याम लगे जान से प्यारा है भजन Video
Browse all bhajans by Tara Devi