हारे का सहारा तू यूं ही ना कहाया है भजन लिरिक्स

हारे का सहारा तू,
यूं ही ना कहाया है,
हर मुसीबत में तूने ही,
मेरा साथ निभाया है।।



जब पकडा मैने बिस्तर,
आके तुने संभाला है,
जब नींद ना आई मुझे,
लोरी गा के सुलाया है,
घबराहट में भी बाबा,
तुने मुझे हसाया है,
हर मुसीबत में तूने ही,
मेरा साथ निभाया है।।



मेरी इस बीमारी को,
कोई समझ ना पाया है,
जब जाँच की पर्ची में,
कुछ भी ना आया है,
ये देख के डॉक्टर का,
सर भी चकराया है,
हर मुसीबत में तूने ही,
मेरा साथ निभाया है।।



जब मन लगा घबराने,
तुने समझाया है,
हर औषध में बाबा,
तु ही नजर आया है,
‘नवयुवक’ ने जीवन में,
हर क्षण तुझको गाया है,
हर मुसीबत में तूने ही,
मेरा साथ निभाया है।।



हारे का सहारा तू,
यूं ही ना कहाया है,
हर मुसीबत में तूने ही,
मेरा साथ निभाया है।।

Download PDF (हारे का सहारा तू यूं ही ना कहाया है भजन लिरिक्स)

हारे का सहारा तू यूं ही ना कहाया है भजन लिरिक्स

Download PDF: हारे का सहारा तू यूं ही ना कहाया है भजन लिरिक्स

हारे का सहारा तू यूं ही ना कहाया है Lyrics Transliteration (English)

haare ka sahaara too,
yoon hee na kahaaya hai,
har museebat mein toone hee,
mera saath nibhaaya hai..

jab pakada maine bistar,
aake tune sambhaala hai,
jab neend na aaee mujhe,
loree ga ke sulaaya hai,
ghabaraahat mein bhee baaba,
tune mujhe hasaaya hai,
har museebat mein toone hee,
mera saath nibhaaya hai..

See also  उसे आना पड़ेगा खाटू में दोबारा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

meree is beemaaree ko,
koee samajh na paaya hai,
jab jaanch kee parchee mein,
kuchh bhee na aaya hai,
ye dekh ke doktar ka,
sar bhee chakaraaya hai,
har museebat mein toone hee,
mera saath nibhaaya hai..

jab man laga ghabaraane,
tune samajhaaya hai,
har aushadh mein baaba,
tu hee najar aaya hai,
‘navayuvak’ ne jeevan mein,
har kshan tujhako gaaya hai,
har museebat mein toone hee,
mera saath nibhaaya hai..

haare ka sahaara too,
yoon hee na kahaaya hai,
har museebat mein toone hee,
mera saath nibhaaya hai..

Browse Temples in India

Recent Posts