हारे के सहारे अब तो आकर ले सम्भाल भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
हारे के सहारे अब तो आकर ले सम्भाल भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

हारे के सहारे अब तो आकर ले सम्भाल भजन लिरिक्स

Haare Ke Sahare Ab To Aakar Le Sambhal

हारे के सहारे अब तो आकर ले सम्भाल भजन लिरिक्स (हिन्दी)

हारे के सहारे अब तो,
आकर ले सम्भाल।

दोहा सावन बीता कार्तिक बीता,
और बीता फागुन मास,
तरस तरस कर रह गया,
श्याम तेरा ये दास।


दुःख बहुत बड़े सरकार,
पड़े हम हाल से हुए बेहाल,
हारे के सहारे अब तो,
आकर ले सम्भाल।।


लहरों का जोर भारी,
टूटी सी नाव है,
तू ही बता दे बाबा,
क्या ये इंसाफ़ है,
थाम लो अब पतवार श्याम,
तुम ले चल परली पार,
हारें के सहारे अब तो,
आकर ले सम्भाल।।


सारी दुनिया में मेरा,
कोई ना आसरा,
मेरा तो जो कुछ है वो,
तू ही है साँवरा,
देर करो ना और सहा ना,
जाए अब ये काल,
हारें के सहारे अब तो,
आकर ले सम्भाल।।


पहले क्या गम कम था,
इस जीवन में श्याम है,
दूजा जो गम तू देता,
ना सुनकर श्याम है,
अब तो बाबा मोरछड़ी ले,
लीले पर तू चाल,
हारें के सहारे अब तो,
आकर ले सम्भाल।।


तेरा हर फैसला,
सिर माथे सरकार ये,
आए जो ना फिर समझूँ,
कमी थी पुकार में,
कमल भरोसा प्रीत ना होगी,
तुम संग लगी बेकार,
हारें के सहारे अब तो,
आकर ले सम्भाल।।

See also  मेरी आस यही है श्री राधे किरपा बरसाए रखना Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs


दुःख बहुत बड़े सरकार,
पड़े हम हाल से हुए बेहाल,
हारे के सहारें अब तो,
आकर ले सम्भाल।।

Singer Sanjay Mittal Ji

Download PDF (हारे के सहारे अब तो आकर ले सम्भाल भजन )

Download the PDF of song ‘Haare Ke Sahare Ab To Aakar Le Sambhal ‘.

Download PDF: हारे के सहारे अब तो आकर ले सम्भाल भजन

Haare Ke Sahare Ab To Aakar Le Sambhal Lyrics (English Transliteration)

hAre ke sahAre aba to,
Akara le sambhAla|

dohA sAvana bItA kArtika bItA,
aura bItA phAguna mAsa,
tarasa tarasa kara raha gayA,
shyAma terA ye dAsa|


duHkha bahuta baड़e sarakAra,
paड़e hama hAla se hue behAla,
hAre ke sahAre aba to,
Akara le sambhAla||


laharoM kA jora bhArI,
TUTI sI nAva hai,
tU hI batA de bAbA,
kyA ye iMsApha़ hai,
thAma lo aba patavAra shyAma,
tuma le chala paralI pAra,
hAreM ke sahAre aba to,
Akara le sambhAla||


sArI duniyA meM merA,
koI nA AsarA,
merA to jo kuCha hai vo,
tU hI hai sA.NvarA,
dera karo nA aura sahA nA,
jAe aba ye kAla,
hAreM ke sahAre aba to,
Akara le sambhAla||


pahale kyA gama kama thA,
isa jIvana meM shyAma hai,
dUjA jo gama tU detA,
nA sunakara shyAma hai,
aba to bAbA moraChaड़I le,
lIle para tU chAla,
hAreM ke sahAre aba to,
Akara le sambhAla||


terA hara phaisalA,
sira mAthe sarakAra ye,
Ae jo nA phira samajhU.N,
kamI thI pukAra meM,
kamala bharosA prIta nA hogI,
tuma saMga lagI bekAra,
hAreM ke sahAre aba to,
Akara le sambhAla||

See also  सपनो मैं तू अपनों में तू Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs


duHkha bahuta baड़e sarakAra,
paड़e hama hAla se hue behAla,
hAre ke sahAreM aba to,
Akara le sambhAla||

Singer Sanjay Mittal Ji

हारे के सहारे अब तो आकर ले सम्भाल भजन Video

हारे के सहारे अब तो आकर ले सम्भाल भजन Video

Browse all bhajans by Sanjay Mittal

Browse Temples in India