हारना भी जरुरी था श्याम भजन लिरिक्स

हारना भी जरुरी था,

तेरे दरबार में इस सर का,
झुकना भी जरुरी था,
मेरी आँखों से आंसू का,
टपकना भी जरुरी था,
बताऊँ क्या तुम्हे बाबा,
पता है सब भला तुमको,
जितने के लिए हमको,
हारना भी जरुरी था।।

भटकते जो नहीं दर दर,
तुम्हारा द्वार ना मिलता,
सताए जो नहीं जाते,
तुम्हारा प्यार ना मिलता,
तो क्या होता हमें जो,
खाटू का ये धाम ना मिलता,
मिला है आज जो बाबा,
हमें वो नाम ना मिलता,
मगर अब याद आता है,
वो जग की ठोकरे खाना,
कंकरो से भरे रस्तों पे,
चलना भी जरुरी था,
तेरे दरबार में इस सर का,
झुकना भी जरुरी था।।

मैं मांगू और क्या तुमसे,
तुम्हारा साथ काफी है,
मेरी हर जीत के पीछे,
तुम्हारा हाथ काफी है,
मेरे होंठो से निकले,
बस तुम्हारा नाम काफी है,
मेरे भजनो से रीझो,
बस प्रभु वो भाव काफी है,
मगर अब बेफिकर है हम,
तुम्हारा हाथ है सिर पे,
‘शुभम रूपम’ को खाटू से,
गुजरना भी जरुरी था,
तेरे दरबार में इस सर का,
झुकना भी जरुरी था।।

तेरे दरबार में इस सर का,
झुकना भी जरुरी था,
मेरी आँखों से आंसू का,
टपकना भी जरुरी था,
बताऊँ क्या तुम्हे बाबा,
पता है सब भला तुमको,
जितने के लिए हमको,
हारना भी जरुरी था,
हारना भी जरुरी था।।

Download PDF (हारना भी जरुरी था श्याम भजन लिरिक्स)

हारना भी जरुरी था श्याम भजन लिरिक्स

See also  जब तक जियु बनी रहे किरपा हनुमान की | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

Download PDF: हारना भी जरुरी था श्याम भजन लिरिक्स

हारना भी जरुरी था श्याम Lyrics Transliteration (English)

tere darabaar mein is sar ka,
jhukana bhee jaruree tha,
meree aankhon se aansoo ka,
tapakana bhee jaruree tha,
bataoon kya tumhe baaba,
pata hai sab bhala tumako,
jitane ke lie hamako,
haarana bhee jaruree tha..

bhatakate jo nahin dar dar,
tumhaara dvaar na milata,
satae jo nahin jaate,
tumhaara pyaar na milata,
to kya hota hamen jo,
khaatoo ka ye dhaam na milata,
mila hai aaj jo baaba,
hamen vo naam na milata,
magar ab yaad aata hai,
vo jag kee thokare khaana,
kankaro se bhare raston pe,
chalana bhee jaruree tha,
tere darabaar mein is sar ka,
jhukana bhee jaruree tha..

main maangoo aur kya tumase,
tumhaara saath kaaphee hai,
meree har jeet ke peechhe,
tumhaara haath kaaphee hai,
mere hontho se nikale,
bas tumhaara naam kaaphee hai,
mere bhajano se reejho,
bas prabhu vo bhaav kaaphee hai,
magar ab bephikar hai ham,
tumhaara haath hai sir pe,
‘shubham roopam’ ko khaatoo se,
gujarana bhee jaruree tha,
tere darabaar mein is sar ka,
jhukana bhee jaruree tha..

tere darabaar mein is sar ka,
jhukana bhee jaruree tha,
meree aankhon se aansoo ka,
tapakana bhee jaruree tha,
bataoon kya tumhe baaba,
pata hai sab bhala tumako,
jitane ke lie hamako,
haarana bhee jaruree tha,
haarana bhee jaruree tha..

Browse Temples in India