है आपके हाथों में | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
है आपके हाथों में | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

है आपके हाथों में लिरिक्स

hai aapke hatho me

है आपके हाथों में लिरिक्स (हिन्दी)

है आपके हाथों में,मेरी बिगड़ी बना देना
भोले मेरी नैया को , भव पार लगा देना

तुम शंख बजा करके दुनिया को जगाते हो
डमरू की मधुर धुन से सत्मार्ग दिखाते हो
मैं मूरख मेरे अवगुन को नाथ मिटा देना
भोले मेरी ————-

हर ओर अन्धेरा है तुफान ने घेरा है
कोई राह नहीं दिखती , मुझे तुझ पर भरोसा है
एक आस लगी तुझसे ,मेरी लाज बचा लेना
भोले मेरी—————

हे जगदंबा के स्वामी ,देव आदि देव नमामि
सबके मन तुम जानो ,शिव तुम अन्तर्यामी
सब दुख मेरे मन के महादेव मिटा देना
भोले मेरी——–

महादेव जटा मे तुम ने गंगा को छिपाया है
माथे पर चंद्रमा सजाके, विषधर लिपताया है
मुझको भी गले अपने महाकाल लगा लेना
भोले मेरी ————

प्रेषक  प्रियंका अग्निहोत्री

Download PDF (है आपके हाथों में)

है आपके हाथों में

Download PDF: है आपके हाथों में

है आपके हाथों में Lyrics Transliteration (English)

hai Apake hAthoM meM,merI bigaDa़I banA denA
bhole merI naiyA ko , bhava pAra lagA denA

tuma shaMkha bajA karake duniyA ko jagAte ho
DamarU kI madhura dhuna se satmArga dikhAte ho
maiM mUrakha mere avaguna ko nAtha miTA denA
bhole merI ————-

hara ora andherA hai tuphAna ne gherA hai
koI rAha nahIM dikhatI , mujhe tujha para bharosA hai
eka Asa lagI tujhase ,merI lAja bachA lenA
bhole merI—————

he jagadaMbA ke svAmI ,deva Adi deva namAmi
sabake mana tuma jAno ,shiva tuma antaryAmI
saba dukha mere mana ke mahAdeva miTA denA
bhole merI——–

mahAdeva jaTA me tuma ne gaMgA ko ChipAyA hai
mAthe para chaMdramA sajAke, viShadhara lipatAyA hai
mujhako bhI gale apane mahAkAla lagA lenA
bhole merI ————

preShaka  priyaMkA agnihotrI

See also  जंज चली भोलेनाथ दी | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

है आपके हाथों में Video

है आपके हाथों में Video

Browse Temples in India

Recent Posts