है अभी वक़्त कर याद भगवान को | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
है अभी वक़्त कर याद भगवान को | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

है अभी वक़्त कर याद भगवान को लिरिक्स

hai abhi waqt kar yaad bhagwan ko tera bigda mukadar sawar jayega

है अभी वक़्त कर याद भगवान को लिरिक्स (हिन्दी)

है अभी वक़्त कर याद भगवान को,
तेरा बिगड़ा मुकदर सवर जायेगा,
काम आयेगी तेरी वो परलोक में,
जो भी भेटी तू दुनिया में कर जायेगा,
है अभी वक़्त कर याद भगवान को,

रात दिन  जिंक जिंक के कारण कमाता है तू,
भूखा रह कर जिनको खिलाता है तू,
इक पल भी ना घर में रखे गे नही दास को तेरी इस रोज मर जायेगा,
है अभी वक़्त कर याद भगवान को….

तू सुबह श्याम दोलत इकठी करे,
तू इसी में जिए और उसी में मरे,
तेरी किस्मत में दो घज कफ़न ही लिखा,
बाकि सब माल दुनिया में धर जेयेगा,
है अभी वक़्त कर याद भगवान को

ऐशो फिरतो में तेरी जवानी गई,
भूडापे में तेडी कमर हो गई,
आखिरी वक़्त तुझसे न होगा भजन,
काल चढ़ कर के जग तेरे सिर आएगा,
है अभी वक़्त कर याद भगवान को

Download PDF (है अभी वक़्त कर याद भगवान को)

है अभी वक़्त कर याद भगवान को

Download PDF: है अभी वक़्त कर याद भगवान को

है अभी वक़्त कर याद भगवान को Lyrics Transliteration (English)

hai abhI vaka़ta kara yAda bhagavAna ko,
terA bigaDa़A mukadara savara jAyegA,
kAma AyegI terI vo paraloka meM,
jo bhI bheTI tU duniyA meM kara jAyegA,
hai abhI vaka़ta kara yAda bhagavAna ko,

rAta dina  jiMka jiMka ke kAraNa kamAtA hai tU,
bhUkhA raha kara jinako khilAtA hai tU,
ika pala bhI nA ghara meM rakhe ge nahI dAsa ko terI isa roja mara jAyegA,
hai abhI vaka़ta kara yAda bhagavAna ko….

tU subaha shyAma dolata ikaThI kare,
tU isI meM jie aura usI meM mare,
terI kismata meM do ghaja kapha़na hI likhA,
bAki saba mAla duniyA meM dhara jeyegA,
hai abhI vaka़ta kara yAda bhagavAna ko

aisho phirato meM terI javAnI gaI,
bhUDApe meM teDI kamara ho gaI,
AkhirI vaka़ta tujhase na hogA bhajana,
kAla chaDha़ kara ke jaga tere sira AegA,
hai abhI vaka़ta kara yAda bhagavAna ko

See also  बेटी तो वो चिड़िया जिसे | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

है अभी वक़्त कर याद भगवान को Video

है अभी वक़्त कर याद भगवान को Video

Browse all bhajans by acharya parvesh dass ji

Browse Temples in India

Recent Posts