है कोई संत राम अनुरागी जाकी सुरत साहब से लागी अरस परश पिवके रंग राती, होय रही पतिब्रता Lyrics

hai koi sant ram anurani jaki surat sahib se lagi

है कोई संत राम अनुरागी जाकी सुरत साहब से लागी अरस परश पिवके रंग राती, होय रही पतिब्रता Lyrics in Hindi

है कोई संत राम अनुरागी। जाकी सुरत साहब से लागी।
अरस परश पिवके रंग राती, होय रही पतिब्रता॥॥

दुतुयां भाव कछु नहीं समझै, ज्यों समुंद समानी सलिता॥॥
मीन जाय कर समुंद समानी, जहं देखै जहं पानी।

काल कीर का जाल न पहुंचै, निर्भय ठौर लुभानी॥॥
बांवन चंदन भौंरा पहुंचा,जहं बैठे तहं गंदा।

उड़ना छोड़ के थिर हो बैठा, निश दिन करत अनंदा॥॥
जन दरिया इक राम भजन कर, भरम बासना खोई।

Download PDF (है कोई संत राम अनुरागी जाकी सुरत साहब से लागी अरस परश पिवके रंग राती, होय रही पतिब्रता Bhajans Bhakti Songs)

है कोई संत राम अनुरागी जाकी सुरत साहब से लागी अरस परश पिवके रंग राती, होय रही पतिब्रता Bhajans Bhakti Songs

See also  गुर चरने चित ला बन्दया,बीती जाए जिंदगानी ओ ओ बन्दया,बीती जाए जिंदगानी ओ भजन लिरिक्स

Download PDF: है कोई संत राम अनुरागी जाकी सुरत साहब से लागी अरस परश पिवके रंग राती, होय रही पतिब्रता Lyrics Bhajans Bhakti Songs

है कोई संत राम अनुरागी जाकी सुरत साहब से लागी अरस परश पिवके रंग राती, होय रही पतिब्रता Lyrics Transliteration (English)

hai koee sant raam anuraagee. jaakee surat saahab se laagee.
aras parash pivake rang raatee, hoy rahee patibrata..

dutuyaan bhaav kachhu nahin samajhai, jyon samund samaanee salita..
meen jaay kar samund samaanee, jahan dekhai jahan paanee.

kaal keer ka jaal na pahunchai, nirbhay thaur lubhaanee..
baanvan chandan bhaunra pahuncha,jahan baithe tahan ganda.

udana chhod ke thir ho baitha, nish din karat ananda..
jan dariya ik raam bhajan kar, bharam baasana khoee.

Browse Temples in India