हैं नाम हरि का नाव यहाँ बिन नाव तरा नहीं जाएगा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
हैं नाम हरि का नाव यहाँ बिन नाव तरा नहीं जाएगा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

हैं नाम हरि का नाव यहाँ बिन नाव तरा नहीं जाएगा लिरिक्स

Hai Naam Hari Ka Naav Yahan

हैं नाम हरि का नाव यहाँ बिन नाव तरा नहीं जाएगा लिरिक्स (हिन्दी)

हैं नाम हरि का नाव यहाँ,
बिन नाव तरा नहीं जाएगा,
माया का गहरा सागर है,
बिन नाव तु घबरा जाएगा।।

तर्ज अब सौंप दिया इस जीवन का।


क्षण भंगुर कंचन काया है,
और प्रबल प्रभु की माया है,
हरिनाम से कटते पाप सभी,
हरिनाम ही पार लगाएगा,
हे नाम हरि का नाव यहां,
बिन नाव तरा नहीं जाएगा।।


हरि नाम जपो और सतत जपो,
संकट सहकर भी डटे रहो,
जप से तप बढ़ता जाता है,
और तप से ताप मिट जाएगा
हे नाम हरि का नाव यहां,
बिन नाव तरा नहीं जाएगा।।


यह नाम ही नामी लाता है,
सच्चा आधार बनाता है,
हरि नाम जपो तो सूरत बने,
तु सूरत से ईश्वर पाएगा,
हे नाम हरि का नाव यहां,
बिन नाव तरा नहीं जाएगा।।


हरि नाम से पत्थर तर जाए,
और पाप के पुंज बिखर जाए,
हरि नाम की महिमा भारी है,
जो ध्याऐगा सो पाएगा,
हे नाम हरि का नाव यहां,
बिन नाव तरा नहीं जाएगा।।


हैं नाम हरि का नाव यहाँ,
बिन नाव तरा नहीं जाएगा,
माया का गहरा सागर है,
बिन नाव तु घबरा जाएगा।।

See also  अरदास एहो लाई मैं लाई तेरे दरबार वाहेगुरु भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

स्वर प्रेम नारायण जी गेहूंखेड़ी।
प्रेषक Arjit Malav
6378727387

Download PDF (हैं नाम हरि का नाव यहाँ बिन नाव तरा नहीं जाएगा)

Download the PDF of song ‘Hai Naam Hari Ka Naav Yahan ‘.

Download PDF: हैं नाम हरि का नाव यहाँ बिन नाव तरा नहीं जाएगा

Hai Naam Hari Ka Naav Yahan Lyrics (English Transliteration)

haiM nAma hari kA nAva yahA.N,
bina nAva tarA nahIM jAegA,
mAyA kA gaharA sAgara hai,
bina nAva tu ghabarA jAegA||

tarja aba sauMpa diyA isa jIvana kA|


kShaNa bhaMgura kaMchana kAyA hai,
aura prabala prabhu kI mAyA hai,
harinAma se kaTate pApa sabhI,
harinAma hI pAra lagAegA,
he nAma hari kA nAva yahAM,
bina nAva tarA nahIM jAegA||


hari nAma japo aura satata japo,
saMkaTa sahakara bhI DaTe raho,
japa se tapa baDha़tA jAtA hai,
aura tapa se tApa miTa jAegA
he nAma hari kA nAva yahAM,
bina nAva tarA nahIM jAegA||


yaha nAma hI nAmI lAtA hai,
sachchA AdhAra banAtA hai,
hari nAma japo to sUrata bane,
tu sUrata se Ishvara pAegA,
he nAma hari kA nAva yahAM,
bina nAva tarA nahIM jAegA||


hari nAma se patthara tara jAe,
aura pApa ke puMja bikhara jAe,
hari nAma kI mahimA bhArI hai,
jo dhyAaigA so pAegA,
he nAma hari kA nAva yahAM,
bina nAva tarA nahIM jAegA||


haiM nAma hari kA nAva yahA.N,
bina nAva tarA nahIM jAegA,
mAyA kA gaharA sAgara hai,
bina nAva tu ghabarA jAegA||

svara prema nArAyaNa jI gehUMkheड़I|
preShaka Arjit Malav
6378727387

हैं नाम हरि का नाव यहाँ बिन नाव तरा नहीं जाएगा Video

हैं नाम हरि का नाव यहाँ बिन नाव तरा नहीं जाएगा Video

See also  भगवा लहरेगा हर घर में हर हिन्दू तैयार है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
Browse all bhajans by prem narayan ji gehukhedi

Browse Temples in India

Recent Posts