Contents
- 1 है सबसे शोभा न्यारी रमन बिहारी की, जाऊ बार बार बलिहारी मेरे रमण बिहारी की, Lyrics
- 2 है सबसे शोभा न्यारी रमन बिहारी की, जाऊ बार बार बलिहारी मेरे रमण बिहारी की, Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (है सबसे शोभा न्यारी रमन बिहारी की,जाऊ बार बार बलिहारी मेरे रमण बिहारी की, )
- 4 है सबसे शोभा न्यारी रमन बिहारी की, जाऊ बार बार बलिहारी मेरे रमण बिहारी की, Lyrics Transliteration (English)
- 5 है सबसे शोभा न्यारी रमन बिहारी की, जाऊ बार बार बलिहारी मेरे रमण बिहारी की Video
है सबसे शोभा न्यारी रमन बिहारी की, जाऊ बार बार बलिहारी मेरे रमण बिहारी की, Lyrics
jau baar baar balihari mere raman bihari ki hai sabse shobha nayari raman bihari ki
है सबसे शोभा न्यारी रमन बिहारी की, जाऊ बार बार बलिहारी मेरे रमण बिहारी की, Lyrics in Hindi
है सबसे शोभा न्यारी रमन बिहारी की,
जाऊ बार बार बलिहारी मेरे रमण बिहारी की,
मुस्काए मुरली बजाये गुलाबी अधरों से,
कस कस तीर चलाये नशीली नजरो से,
गुंगराली,अलके,नागनी सी लटकारी की,
जाऊ बार बार बलिहारी……..
नख से सिख तक सिंगार जडाऊ गहने है,
कशानी बूटी दार पीताम्बर पहने है,
सिर साजे एडी पाग नैन सुखकारी की,
जाऊ बार बार बलिहारी…….
तुम्हे साधन कर अपनाऊ ये मेरे हाथ नही,
तुम्ही पराणो के परान यह झूठी बात नही,
तुम स्वामी और मैं दासी भानु दुलारी की,
जाऊ बार बार बलिहारी………
रहे रमण ही हिरदय मे तिहरा सदा ये मन चाहए,
दिर्ड सम्बन्ध आप से बन जाये,
करदो अबिलाषा पूरण दीन भिखारी की,
जाऊ बार बार बलिहारी……..
Download PDF (है सबसे शोभा न्यारी रमन बिहारी की,जाऊ बार बार बलिहारी मेरे रमण बिहारी की, )
है सबसे शोभा न्यारी रमन बिहारी की,जाऊ बार बार बलिहारी मेरे रमण बिहारी की,
Download PDF: है सबसे शोभा न्यारी रमन बिहारी की,जाऊ बार बार बलिहारी मेरे रमण बिहारी की, Lyrics
है सबसे शोभा न्यारी रमन बिहारी की, जाऊ बार बार बलिहारी मेरे रमण बिहारी की, Lyrics Transliteration (English)
hai sabase shobha nyaaree raman bihaaree kee,
jaoo baar baar balihaaree mere raman bihaaree kee,
muskae muralee bajaaye gulaabee adharon se,
kas kas teer chalaaye nasheelee najaro se,
gungaraalee,alake,naaganee see latakaaree kee,
jaoo baar baar balihaaree……..
nakh se sikh tak singaar jadaoo gahane hai,
kashaanee bootee daar peetaambar pahane hai,
sir saaje edee paag nain sukhakaaree kee,
jaoo baar baar balihaaree…….
tumhe saadhan kar apanaoo ye mere haath nahee,
tumhee paraano ke paraan yah jhoothee baat nahee,
tum svaamee aur main daasee bhaanu dulaaree kee,
jaoo baar baar balihaaree………
rahe raman hee hiraday me tihara sada ye man chaahe,
dird sambandh aap se ban jaaye,
karado abilaasha pooran deen bhikhaaree kee,
jaoo baar baar balihaaree……..
है सबसे शोभा न्यारी रमन बिहारी की, जाऊ बार बार बलिहारी मेरे रमण बिहारी की Video
है सबसे शोभा न्यारी रमन बिहारी की, जाऊ बार बार बलिहारी मेरे रमण बिहारी की Video