हम कब से पड़े है शरण है तुम्हारी सुनलो सावंरिया ,
हम कोई गैर नहीं

हम कब से पड़े है शरण है
तुम्हारी सुनलो सावंरिया ,
हम कोई गैर नहीं ॥
नौकर तेरे दरबार के हम है
सुनलो सावंरिया ,
हम कोई गैर नहीं ॥

गुजरा हुआ हर पल हमें याद आता है -॥
तेरे सिवा हमको ना कोई भाता है॥
मेरी लाज तुम्हारे हाथ है सुनलो सावंरिया ।
हम कोई गैर नहीं…… ॥

अपनों से सावंरिया परहेज है कैसा ॥
देखा ना दुनिया में दिलदार तुम जैसा ॥
हम तेरे आसरे कब से बैठे सुनलो सावंरिया ।
हम कोई गैर नहीं…… ॥

बस इतनी तमन्ना है दीदार हो तेरा
कही बिखर न जाए श्याम अनमोल प्यार मेरा
अब निर्मोही न बनो ओम की सुनलो सावंरिया
हम कोई गैर नहीं…… ॥

Download PDF (हम कब से पड़े है शरण है तुम्हारी सुनलो सावंरिया , हम कोई गैर नहीं भजन लिरिक्स)

हम कब से पड़े है शरण है तुम्हारी सुनलो सावंरिया , हम कोई गैर नहीं भजन लिरिक्स

Download PDF: हम कब से पड़े है शरण है तुम्हारी सुनलो सावंरिया , हम कोई गैर नहीं भजन लिरिक्स

हम कब से पड़े है शरण है तुम्हारी सुनलो सावंरिया , हम कोई गैर नहीं Lyrics Transliteration (English)

ham kab se pade hai sharan hai tumhaaree sunalo saavanriya ,
ham koee gair nahin

ham kab se pade hai sharan hai
tumhaaree sunalo saavanriya ,
ham koee gair nahin .
naukar tere darabaar ke ham hai
sunalo saavanriya ,
ham koee gair nahin .

See also  कीर्तन में प्रभु आए है आये हैं श्याम आए है भजन लिरिक्स

gujara hua har pal hamen yaad aata hai -.
tere siva hamako na koee bhaata hai.
meree laaj tumhaare haath hai sunalo saavanriya .
ham koee gair nahin…… .

apanon se saavanriya parahej hai kaisa .
dekha na duniya mein diladaar tum jaisa .
ham tere aasare kab se baithe sunalo saavanriya .
ham koee gair nahin…… .

bas itanee tamanna hai deedaar ho tera
kahee bikhar na jae shyaam anamol pyaar mera
ab nirmohee na bano om kee sunalo saavanriya
ham koee gair nahin…… ॥


Browse all bhajans by Om Goenka

Browse Temples in India

Recent Posts