Contents

हम टुमरे ही रहेगे, ओह मेरे प्रियातमतुम हमारे थे कहणाईया, तुम हमारे हू तुम हमारे ही रहेंगे, ओह मेरे प्रियातम तूमे छोड़ कर, नंद दुलारे, कोई ना मीत हमारोतूमे छोड़ कर, नंद दुलारे, कोई ना मीत हमारो Lyrics

Hum tumhare hai Kanhaiya – Krishna Bhajan

हम टुमरे ही रहेगे, ओह मेरे प्रियातमतुम हमारे थे कहणाईया, तुम हमारे हू तुम हमारे ही रहेंगे, ओह मेरे प्रियातम तूमे छोड़ कर, नंद दुलारे, कोई ना मीत हमारोतूमे छोड़ कर, नंद दुलारे, कोई ना मीत हमारो Lyrics in Hindi

हम टुमरे ही रहेगे, ओह मेरे प्रियातमतुम हमारे थे कहणाईया, तुम हमारे हू
तुम हमारे ही रहेंगे, ओह मेरे प्रियातम तूमे छोड़ कर, नंद दुलारे, कोई ना मीत हमारोतूमे छोड़ कर, नंद दुलारे, कोई ना मीत हमारो
किसिके द्वारे, जयाए पुकरू, और ना कोयाई सहरो
किसिके द्वारे, जयाए पुकरू, और ना कोयाई सहरो
आब तो, आके बाहा पकड़ लो, ओह मेरे प्रियातम तेरे कारण साब जाग छोड़ा, तुम संग नाता जोड़ा
तेरे कारण साब जाग छोड़ा, तुम संग नाता जोड़ा
एक भर प्रभु, हास कर क़हाधो, तू मेरा मे तेरा
साथी, प्रीत की रीत निबलू, ओह मेरे प्रियातमदासी की बिन,थी सुनलीज़ो, ओह ब्रजराज दुलारी…
आकारी आस, याहि जीवन की, पूरण कारना प्यारे
एक भर, तू हृधया से लगलू, ओह मेरे प्रियातमहम तुम्हारे है कन्हैया, हम तुम्हारे है,
हम टुमरे ही रहेगे, ओह मेरे प्रियातमतुम हमारे थे कहणाईया, तुम हमारे हू
तुम हमारे ही रहेंगे, ओह मेरे प्रियातम

See also  भक्तो के हो तुम हितकारी हे वंशीधर हे गिरिधारी Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF (हम टुमरे ही रहेगे, ओह मेरे प्रियातमतुम हमारे थे कहणाईया, तुम हमारे हू तुम हमारे ही रहेंगे, ओह मेरे प्रियातम तूमे छोड़ कर, नंद दुलारे, कोई ना मीत हमारोतूमे छोड़ कर, नंद दुलारे, कोई ना मीत हमारो Bhajans Bhakti Songs)

हम टुमरे ही रहेगे, ओह मेरे प्रियातमतुम हमारे थे कहणाईया, तुम हमारे हू तुम हमारे ही रहेंगे, ओह मेरे प्रियातम तूमे छोड़ कर, नंद दुलारे, कोई ना मीत हमारोतूमे छोड़ कर, नंद दुलारे, कोई ना मीत हमारो Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: हम टुमरे ही रहेगे, ओह मेरे प्रियातमतुम हमारे थे कहणाईया, तुम हमारे हू तुम हमारे ही रहेंगे, ओह मेरे प्रियातम तूमे छोड़ कर, नंद दुलारे, कोई ना मीत हमारोतूमे छोड़ कर, नंद दुलारे, कोई ना मीत हमारो Lyrics Bhajans Bhakti Songs

हम टुमरे ही रहेगे, ओह मेरे प्रियातमतुम हमारे थे कहणाईया, तुम हमारे हू तुम हमारे ही रहेंगे, ओह मेरे प्रियातम तूमे छोड़ कर, नंद दुलारे, कोई ना मीत हमारोतूमे छोड़ कर, नंद दुलारे, कोई ना मीत हमारो Lyrics Transliteration (English)

ham tumare hee rahege, oh mere priyaatamatum hamaare the kahanaeeya, tum hamaare hoo
tum hamaare hee rahenge, oh mere priyaatam toome chhod kar, nand dulaare, koee na meet hamaarotoome chhod kar, nand dulaare, koee na meet hamaaro
kisike dvaare, jayae pukaroo, aur na koyaee saharo
kisike dvaare, jayae pukaroo, aur na koyaee saharo
aab to, aake baaha pakad lo, oh mere priyaatam tere kaaran saab jaag chhoda, tum sang naata joda
tere kaaran saab jaag chhoda, tum sang naata joda
ek bhar prabhu, haas kar qahaadho, too mera me tera
saathee, preet kee reet nibaloo, oh mere priyaatamadaasee kee bin,thee sunaleezo, oh brajaraaj dulaaree…
aakaaree aas, yaahi jeevan kee, pooran kaarana pyaare
ek bhar, too hrdhaya se lagaloo, oh mere priyaatamaham tumhaare hai kanhaiya, ham tumhaare hai,
ham tumare hee rahege, oh mere priyaatamatum hamaare the kahanaeeya, tum hamaare hoo
tum hamaare hee rahenge, oh mere priyaatam

See also  पालकी चली साई की पालकी चली Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

हम टुमरे ही रहेगे, ओह मेरे प्रियातमतुम हमारे थे कहणाईया, तुम हमारे हू तुम हमारे ही रहेंगे, ओह मेरे प्रियातम तूमे छोड़ कर, नंद दुलारे, कोई ना मीत हमारोतूमे छोड़ कर, नंद दुलारे, कोई ना मीत हमारो Video

हम टुमरे ही रहेगे, ओह मेरे प्रियातमतुम हमारे थे कहणाईया, तुम हमारे हू तुम हमारे ही रहेंगे, ओह मेरे प्रियातम तूमे छोड़ कर, नंद दुलारे, कोई ना मीत हमारोतूमे छोड़ कर, नंद दुलारे, कोई ना मीत हमारो Video

Browse Temples in India