Contents
- 1 हमारे हैं साँवरिया सेठ , हमें किस बात की चिन्ता साँवरिया को रहे हरदम, मेरी हर बात की चिन्ता Lyrics
- 2 हमारे हैं साँवरिया सेठ , हमें किस बात की चिन्ता साँवरिया को रहे हरदम, मेरी हर बात की चिन्ता Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (हमारे हैं साँवरिया सेठ , हमें किस बात की चिन्ता साँवरिया को रहे हरदम, मेरी हर बात की चिन्ता Bhajans Bhakti Songs)
- 4 हमारे हैं साँवरिया सेठ , हमें किस बात की चिन्ता साँवरिया को रहे हरदम, मेरी हर बात की चिन्ता Lyrics Transliteration (English)
हमारे हैं साँवरिया सेठ , हमें किस बात की चिन्ता साँवरिया को रहे हरदम, मेरी हर बात की चिन्ता Lyrics
hamare hain sanwariya seth hamen kis baat ki chinta
हमारे हैं साँवरिया सेठ , हमें किस बात की चिन्ता साँवरिया को रहे हरदम, मेरी हर बात की चिन्ता Lyrics in Hindi
हमारे हैं साँवरिया सेठ , हमें किस बात की चिन्ता
साँवरिया को रहे हरदम, मेरी हर बात की चिन्ता
किया करते हो क्यों दिन रात, बिना ही बात की
चिन्ता हमारे हैं साँवरिया सेठ ,
हमें किस बात की चिन्ता
हमारे हैं साँवरिया सेठ , हमें किस बात की चिन्ता
भगत नरसी का भर के भात, बन गये भातई प्यारे,
पोटली ले सुदामा की, प्यार से चावल भी खाए
इन्ही के हाथ में है हाथ, हमें किस बात की
चिन्ता हमारे हैं साँवरिया सेठ, हमें किस बात की चिन्ता
कहीं पर नन्दा बन करके भगत के चरण भी दाबे
स्वयं का प्रण भले टूटे, भगत का मान ना जाये
न है इस बात की चिंता, न है उस बात की चिंता
हमारे हैं साँवरिया सेठ ह्में किस बात की चिन्ता
आये हैं बृज से बृजवासी, तुम्हे रिझाने को प्यारे
लगाये भोग छप्पन हैं, मनाने को तुम्हे प्यारे
तुम्हारा कर रहे गुणगान, हमें किस बात की
चिन्ता हमारे हैं साँवरिया सेठ, हमें किस बात की चिन्ता
भरोसा है हमें इनका, पड़े हैं ~ इनकी गोदी में,
रखें जिस हाल में हमको, हमें किस बात की चिन्ता
साँवरिया को रहे हरदम, मेरी हर बात की चिंता
किया करते हो क्यों दिन रात बिना ही बात की चिन्ता
हमारे हैं साँवरिया सेठ , हमें किस बात की चिन्ता
Download PDF (हमारे हैं साँवरिया सेठ , हमें किस बात की चिन्ता साँवरिया को रहे हरदम, मेरी हर बात की चिन्ता Bhajans Bhakti Songs)
हमारे हैं साँवरिया सेठ , हमें किस बात की चिन्ता साँवरिया को रहे हरदम, मेरी हर बात की चिन्ता Bhajans Bhakti Songs
हमारे हैं साँवरिया सेठ , हमें किस बात की चिन्ता साँवरिया को रहे हरदम, मेरी हर बात की चिन्ता Lyrics Transliteration (English)
hamaare hain saanvariya seth , hamen kis baat kee chinta
saanvariya ko rahe haradam, meree har baat kee chinta
kiya karate ho kyon din raat, bina hee baat kee
chinta hamaare hain saanvariya seth ,
hamen kis baat kee chinta
hamaare hain saanvariya seth , hamen kis baat kee chinta
bhagat narasee ka bhar ke bhaat, ban gaye bhaatee pyaare,
potalee le sudaama kee, pyaar se chaaval bhee khae
inhee ke haath mein hai haath, hamen kis baat kee
chinta hamaare hain saanvariya seth, hamen kis baat kee chinta
kaheen par nanda ban karake bhagat ke charan bhee daabe
svayan ka pran bhale toote, bhagat ka maan na jaaye
na hai is baat kee chinta, na hai us baat kee chinta
hamaare hain saanvariya seth hmen kis baat kee chinta
aaye hain brj se brjavaasee, tumhe rijhaane ko pyaare
lagaaye bhog chhappan hain, manaane ko tumhe pyaare
tumhaara kar rahe gunagaan, hamen kis baat kee
chinta hamaare hain saanvariya seth, hamen kis baat kee chinta
bharosa hai hamen inaka, pade hain ~ inakee godee mein,
rakhen jis haal mein hamako, hamen kis baat kee chinta
saanvariya ko rahe haradam, meree har baat kee chinta
kiya karate ho kyon din raat bina hee baat kee chinta
hamaare hain saanvariya seth , hamen kis baat kee chinta