हमारे साथ श्री महाकाल तो किस बात की चिंता Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
हमारे साथ श्री महाकाल तो किस बात की चिंता Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

हमारे साथ श्री महाकाल तो किस बात की चिंता लिरिक्स

Hamare Sath Shri Mahakal To Kis Baat Ki Chinta

हमारे साथ श्री महाकाल तो किस बात की चिंता लिरिक्स (हिन्दी)

हमारे साथ श्री महाकाल,

दोहा कर्ता करे ना कर सके,
शिव करे सो होय,
तीन लोक नौ-खंड में,
शिव से बड़ा ना कोय।


हमारे साथ श्री महाकाल,
तो किस बात की चिंता,
शरण में रख दिया जब माथ,
तो किस बात की चिंता,
हमारे साथ श्री महांकाल,
तो किस बात की चिंता।।


लगाई है लगन शिव से,
नहीं फिर जग से मोह माया,
मेरे संग संग में रहती है,
मेरे महाकाल की छाया,
की बनती है वहां हर बात,
तो किस बात की चिंता,
हमारे साथ श्री महांकाल,
तो किस बात की चिंता।।


मेरे महाकाल के दर पे,
संवर जाती है तकदीरे,
प्रभु का नाम लेते ही,
बदल जाती है तासीरें,
मेरे महाकाल रखते है,
हर एक के काम की चिंता,
हमारे साथ श्री महांकाल,
तो किस बात की चिंता।।


लगा ले तू लगन शिव से,
के हो जा जग से बेगाना,
मुक्कदर अपना बनवा ले,
बन महाकाल दीवाना,
के हर लेंगे मेरे स्वामी,
तेरे हर काल की चिंता,
हमारे साथ श्री महांकाल,
तो किस बात की चिंता।।


हमारे साथ श्री महांकाल,
तो किस बात की चिंता,
शरण में रख दिया जब माथ,
तो किस बात की चिंता,
हमारे साथ श्री महांकाल,
तो किस बात की चिंता।।

See also  शंकर है मतवाले Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Singer Shahnaaz Akhtar

Download PDF (हमारे साथ श्री महाकाल तो किस बात की चिंता )

Download the PDF of song ‘Hamare Sath Shri Mahakal To Kis Baat Ki Chinta ‘.

Download PDF: हमारे साथ श्री महाकाल तो किस बात की चिंता

Hamare Sath Shri Mahakal To Kis Baat Ki Chinta Lyrics (English Transliteration)

hamAre sAtha shrI mahAkAla,

dohA kartA kare nA kara sake,
shiva kare so hoya,
tIna loka nau-khaMDa meM,
shiva se baDa़A nA koya|


hamAre sAtha shrI mahAkAla,
to kisa bAta kI chiMtA,
sharaNa meM rakha diyA jaba mAtha,
to kisa bAta kI chiMtA,
hamAre sAtha shrI mahAMkAla,
to kisa bAta kI chiMtA||


lagAI hai lagana shiva se,
nahIM phira jaga se moha mAyA,
mere saMga saMga meM rahatI hai,
mere mahAkAla kI ChAyA,
kI banatI hai vahAM hara bAta,
to kisa bAta kI chiMtA,
hamAre sAtha shrI mahAMkAla,
to kisa bAta kI chiMtA||


mere mahAkAla ke dara pe,
saMvara jAtI hai takadIre,
prabhu kA nAma lete hI,
badala jAtI hai tAsIreM,
mere mahAkAla rakhate hai,
hara eka ke kAma kI chiMtA,
hamAre sAtha shrI mahAMkAla,
to kisa bAta kI chiMtA||


lagA le tU lagana shiva se,
ke ho jA jaga se begAnA,
mukkadara apanA banavA le,
bana mahAkAla dIvAnA,
ke hara leMge mere svAmI,
tere hara kAla kI chiMtA,
hamAre sAtha shrI mahAMkAla,
to kisa bAta kI chiMtA||


hamAre sAtha shrI mahAMkAla,
to kisa bAta kI chiMtA,
sharaNa meM rakha diyA jaba mAtha,
to kisa bAta kI chiMtA,
hamAre sAtha shrI mahAMkAla,
to kisa bAta kI chiMtA||

Singer Shahnaaz Akhtar

See also  तमन्ना यही है के उड के बरसाने आयुं मैं आके बरसाने में तेरे दिल की हसरतो को फर्माऊ मैं भजन लिरिक्स

हमारे साथ श्री महाकाल तो किस बात की चिंता Video

हमारे साथ श्री महाकाल तो किस बात की चिंता Video

Browse all bhajans by Shahnaaz Akhtar

Browse Temples in India

Recent Posts