Contents
हमें प्रभु से मिलाने को जगत में संत आते है भजन लिरिक्स
Hamein Prabhu Se Milane Ko Jagat Me Sant Aate Hai
हमें प्रभु से मिलाने को जगत में संत आते है भजन लिरिक्स (हिन्दी)
हमें प्रभु से मिलाने को,
जगत में संत आते है,
प्रेम का प्याला पिलाने को,
जगत में संत आते है,
हमें प्रभू से मिलाने को,
जगत में संत आते है।।
तर्ज जगत के रंग क्या देखूं।
संत वाणी ही अमृत है,
यही गीता भागवत है,
यही गीता भागवत है,
हमें सदमार्ग दिखाने को,
जगत में संत आते है,
हमें प्रभू से मिलाने को,
जगत में संत आते है।।
जगत का आधार है ये संत,
हरी का श्रृंगार है ये संत,
हरी का श्रृंगार है ये संत,
सदा हरिनाम जपाने को,
जगत में संत आते है,
हमें प्रभू से मिलाने को,
जगत में संत आते है।।
कहे पागल के चित्र विचित्र,
संत भक्ति करे जीवन पवित्र,
संत भक्ति करे जीवन पवित्र,
ये जीवन सार्थक बनाने को,
जगत में संत आते है,
हमें प्रभू से मिलाने को,
जगत में संत आते है।।
हमें प्रभु से मिलाने को,
जगत में संत आते है,
प्रेम का प्याला पिलाने को,
जगत में संत आते है,
हमें प्रभू से मिलाने को,
जगत में संत आते है।।
स्वर श्री चित्र विचित्र महाराज जी।
Download PDF (हमें प्रभु से मिलाने को जगत में संत आते है भजन )
Download the PDF of song ‘Hamein Prabhu Se Milane Ko Jagat Me Sant Aate Hai ‘.
Download PDF: हमें प्रभु से मिलाने को जगत में संत आते है भजन
Hamein Prabhu Se Milane Ko Jagat Me Sant Aate Hai Lyrics (English Transliteration)
hameM prabhu se milAne ko,
jagata meM saMta Ate hai,
prema kA pyAlA pilAne ko,
jagata meM saMta Ate hai,
hameM prabhU se milAne ko,
jagata meM saMta Ate hai||
tarja jagata ke raMga kyA dekhUM|
saMta vANI hI amRRita hai,
yahI gItA bhAgavata hai,
yahI gItA bhAgavata hai,
hameM sadamArga dikhAne ko,
jagata meM saMta Ate hai,
hameM prabhU se milAne ko,
jagata meM saMta Ate hai||
jagata kA AdhAra hai ye saMta,
harI kA shrRRiMgAra hai ye saMta,
harI kA shrRRiMgAra hai ye saMta,
sadA harinAma japAne ko,
jagata meM saMta Ate hai,
hameM prabhU se milAne ko,
jagata meM saMta Ate hai||
kahe pAgala ke chitra vichitra,
saMta bhakti kare jIvana pavitra,
saMta bhakti kare jIvana pavitra,
ye jIvana sArthaka banAne ko,
jagata meM saMta Ate hai,
hameM prabhU se milAne ko,
jagata meM saMta Ate hai||
hameM prabhu se milAne ko,
jagata meM saMta Ate hai,
prema kA pyAlA pilAne ko,
jagata meM saMta Ate hai,
hameM prabhU se milAne ko,
jagata meM saMta Ate hai||
svara shrI chitra vichitra mahArAja jI|
हमें प्रभु से मिलाने को जगत में संत आते है भजन Video
हमें प्रभु से मिलाने को जगत में संत आते है भजन Video
Browse all bhajans by Shri Chitra Vichitra Ji Maharaj