हर भूल को करो क्षमा | Lyrics, Video | Jain Bhajans
हर भूल को करो क्षमा | Lyrics, Video | Jain Bhajans

हर भूल को करो क्षमा लिरिक्स

har bool ko karo shma

हर भूल को करो क्षमा लिरिक्स (हिन्दी)

हुई मुझसे प्रभु भूल,
हर भूल को करो क्षमा,
करो क्षमा – करो क्षमा,

है मेरे प्रभु, है मेरे जिनदेव ,
हर भूल को करो क्षमा,
करो क्षमा – करो क्षमा,

प्रभुवर आपकी, मुनिवर है छवि,
भूल मुझसे जब जब हुई कभी,
पालक आप हो, क्षमा दान दो प्रभु,
बालक अबोध हूँ, क्षमा करो प्रभु,

हर भूल को करो क्षमा,
करो क्षमा – करो क्षमा,

एक इंद्री से पंच इंद्री तक,
सब जीवो से मै, प्रभु मांगता क्षमा,
जिनसे भी प्रभु कोई बैर था बंधा,
सब लोगो से मै, प्रभु मांगता क्षमा,
हर भूल को करो क्षमा,
करो क्षमा – करो क्षमा,

Download PDF (हर भूल को करो क्षमा)

हर भूल को करो क्षमा

Download PDF: हर भूल को करो क्षमा

हर भूल को करो क्षमा Lyrics Transliteration (English)

huI mujhase prabhu bhUla,
hara bhUla ko karo kShamA,
karo kShamA – karo kShamA,

hai mere prabhu, hai mere jinadeva ,
hara bhUla ko karo kShamA,
karo kShamA – karo kShamA,

prabhuvara ApakI, munivara hai Chavi,
bhUla mujhase jaba jaba huI kabhI,
pAlaka Apa ho, kShamA dAna do prabhu,
bAlaka abodha hU.N, kShamA karo prabhu,

hara bhUla ko karo kShamA,
karo kShamA – karo kShamA,

eka iMdrI se paMcha iMdrI taka,
saba jIvo se mai, prabhu mAMgatA kShamA,
jinase bhI prabhu koI baira thA baMdhA,
saba logo se mai, prabhu mAMgatA kShamA,
hara bhUla ko karo kShamA,
karo kShamA – karo kShamA,

See also  नमोकार मन्त्र है न्यारा इसने लाखो को तारा Lyrics Bhajans Bhakti Songs

हर भूल को करो क्षमा Video

हर भूल को करो क्षमा Video

Browse Temples in India

Recent Posts