हर फागण में श्याम धणी हम पहुंचे खाटू धाम हो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
हर फागण में श्याम धणी हम पहुंचे खाटू धाम हो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

हर फागण में श्याम धणी हम पहुंचे खाटू धाम हो लिरिक्स

Har Fagan Me Shyam Dhani Hum Pahuche Khatu Dham Ho

हर फागण में श्याम धणी हम पहुंचे खाटू धाम हो लिरिक्स (हिन्दी)

हर फागण में श्याम धणी,
हम पहुंचे खाटू धाम हो,
हाथों में निशान हो,
सामने मेरा श्याम हो।।

तर्ज एक दिन सीता जी से रघुवर।


छोटा सा परिवार है,
सबको तुमसे प्यार है,
पास हमारे जो कुछ है,
जब तक जीवन जपते रहे हम,
जब तक जीवन जपते रहे हम,
बाबा तेरा नाम हो,
हाथों में निशान हो,
सामने मेरा श्याम हो।।


बिन मांगे ही देते हो,
फिर भी तुमसे मांग लिया,
मिल जाए तो समझूंगा,
बहुत बड़ा अहसान किया,
इतना इतना काम किया है,
इतना इतना काम किया है,
करते ना इंकार हो,
हाथों में निशान हो,
सामने मेरा श्याम हो।।


जब जब फागण आता है,
तेरा बुलावा आता है,
जिस पर किरपा हो तेरी,
वो ही खाटू जाता है,
ना जाने कितनो पे किया है,
ना जाने कितनो पे किया है,
मुझ पर ये अहसान हो,
हाथों में निशान हो,
सामने मेरा श्याम हो।।


प्यार तुम्हारा मिल जाए,
ये ही खजाना काफी है,
क्या देखें इस दुनिया को,
खाटू वाला काफी है,
बनवारी क्या कमी रहे,
जब बाबा मेहरबान हो,
हाथों में निशान हो,
सामने मेरा श्याम हो।।

See also  श्री राम के परम दुलारे | Lyrics, Video | Raam Bhajans


हर फागण में श्याम धणी,
हम पहुंचे खाटू धाम हो,
हाथों में निशान हो,
सामने मेरा श्याम हो।।

स्वर मुकेश बागड़ा जी।

Download PDF (हर फागण में श्याम धणी हम पहुंचे खाटू धाम हो )

Download the PDF of song ‘Har Fagan Me Shyam Dhani Hum Pahuche Khatu Dham Ho ‘.

Download PDF: हर फागण में श्याम धणी हम पहुंचे खाटू धाम हो

Har Fagan Me Shyam Dhani Hum Pahuche Khatu Dham Ho Lyrics (English Transliteration)

hara phAgaNa meM shyAma dhaNI,
hama pahuMche khATU dhAma ho,
hAthoM meM nishAna ho,
sAmane merA shyAma ho||

tarja eka dina sItA jI se raghuvara|


ChoTA sA parivAra hai,
sabako tumase pyAra hai,
pAsa hamAre jo kuCha hai,
jaba taka jIvana japate rahe hama,
jaba taka jIvana japate rahe hama,
bAbA terA nAma ho,
hAthoM meM nishAna ho,
sAmane merA shyAma ho||


bina mAMge hI dete ho,
phira bhI tumase mAMga liyA,
mila jAe to samajhUMgA,
bahuta baड़A ahasAna kiyA,
itanA itanA kAma kiyA hai,
itanA itanA kAma kiyA hai,
karate nA iMkAra ho,
hAthoM meM nishAna ho,
sAmane merA shyAma ho||


jaba jaba phAgaNa AtA hai,
terA bulAvA AtA hai,
jisa para kirapA ho terI,
vo hI khATU jAtA hai,
nA jAne kitano pe kiyA hai,
nA jAne kitano pe kiyA hai,
mujha para ye ahasAna ho,
hAthoM meM nishAna ho,
sAmane merA shyAma ho||


pyAra tumhArA mila jAe,
ye hI khajAnA kAphI hai,
kyA dekheM isa duniyA ko,
khATU vAlA kAphI hai,
banavArI kyA kamI rahe,
jaba bAbA meharabAna ho,
hAthoM meM nishAna ho,
sAmane merA shyAma ho||

See also  तू बुलाता रहे और मैं आता रहूं भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


hara phAgaNa meM shyAma dhaNI,
hama pahuMche khATU dhAma ho,
hAthoM meM nishAna ho,
sAmane merA shyAma ho||

svara mukesha bAgaड़A jI|

हर फागण में श्याम धणी हम पहुंचे खाटू धाम हो Video

हर फागण में श्याम धणी हम पहुंचे खाटू धाम हो Video

Browse all bhajans by Mukesh Bagda

Browse Temples in India

Recent Posts