Contents
हर घड़ी मुझे यही अहसास हो रहा भजन लिरिक्स
Har Ghadi Mujhe Yahi Ehsaas Ho Raha
हर घड़ी मुझे यही अहसास हो रहा भजन लिरिक्स (हिन्दी)
हर घड़ी मुझे यही अहसास हो रहा,
सोचकर ये मैं कन्हैया आज रो रहा,
हरपल मेरे संग में है तू,
जीवन के हर रंग में है तू।।
तर्ज हर घड़ी बदल रही है।
कुछ नहीं देता है दिखाई,
तेरे सिवा मेरे कन्हाई,
सांसो में तू धड़कन में तू,
नस नस में तू रग रग में तू,
हर घड़ी मुझें यही अहसास हो रहा,
सोचकर ये मैं कन्हैया आज रो रहा,
हरपल मेरे संग में है तू,
जीवन के हर रंग में है तू।।
तेरी कृपा मैं पा रहा हूँ,
तेरे ही गुण मैं गा रहा हूँ,
मेरी ज़िन्दगी मस्ती है तू,
सबसे बडी हस्ती है तू,
हर घड़ी मुझें यही अहसास हो रहा,
सोचकर ये मैं कन्हैया आज रो रहा,
हरपल मेरे संग में है तू,
जीवन के हर रंग में है तू।।
बंधन हमारा टूटे ना,
साथ हमारा छूटे ना,
श्याम कहे हमारा है तू,
यार बड़ा प्यारा है तू,
हर घड़ी मुझें यही अहसास हो रहा,
सोचकर ये मैं कन्हैया आज रो रहा,
हरपल मेरे संग में है तू,
जीवन के हर रंग में है तू।।
हर घड़ी मुझे यही अहसास हो रहा,
सोचकर ये मैं कन्हैया आज रो रहा,
हरपल मेरे संग में है तू,
जीवन के हर रंग में है तू।।
स्वर रवि बेरीवाल जी।
Download PDF (हर घड़ी मुझे यही अहसास हो रहा भजन )
Download the PDF of song ‘Har Ghadi Mujhe Yahi Ehsaas Ho Raha ‘.
Download PDF: हर घड़ी मुझे यही अहसास हो रहा भजन
Har Ghadi Mujhe Yahi Ehsaas Ho Raha Lyrics (English Transliteration)
hara ghaड़I mujhe yahI ahasAsa ho rahA,
sochakara ye maiM kanhaiyA Aja ro rahA,
harapala mere saMga meM hai tU,
jIvana ke hara raMga meM hai tU||
tarja hara ghaड़I badala rahI hai|
kuCha nahIM detA hai dikhAI,
tere sivA mere kanhAI,
sAMso meM tU dhaड़kana meM tU,
nasa nasa meM tU raga raga meM tU,
hara ghaड़I mujheM yahI ahasAsa ho rahA,
sochakara ye maiM kanhaiyA Aja ro rahA,
harapala mere saMga meM hai tU,
jIvana ke hara raMga meM hai tU||
terI kRRipA maiM pA rahA hU.N,
tere hI guNa maiM gA rahA hU.N,
merI ज़indagI mastI hai tU,
sabase baDI hastI hai tU,
hara ghaड़I mujheM yahI ahasAsa ho rahA,
sochakara ye maiM kanhaiyA Aja ro rahA,
harapala mere saMga meM hai tU,
jIvana ke hara raMga meM hai tU||
baMdhana hamArA TUTe nA,
sAtha hamArA ChUTe nA,
shyAma kahe hamArA hai tU,
yAra baड़A pyArA hai tU,
hara ghaड़I mujheM yahI ahasAsa ho rahA,
sochakara ye maiM kanhaiyA Aja ro rahA,
harapala mere saMga meM hai tU,
jIvana ke hara raMga meM hai tU||
hara ghaड़I mujhe yahI ahasAsa ho rahA,
sochakara ye maiM kanhaiyA Aja ro rahA,
harapala mere saMga meM hai tU,
jIvana ke hara raMga meM hai tU||
svara ravi berIvAla jI|
हर घड़ी मुझे यही अहसास हो रहा भजन Video
हर घड़ी मुझे यही अहसास हो रहा भजन Video
Browse all bhajans by Ravi Beriwal