हर ग्यारस पर श्याम बुलाते है Lyrics

हर ग्यारस पर श्याम बुलाते है Lyrics (Hindi)

वो हाथ पकड़ मेरा खाटू ले जाते है,
हर ग्यारस में मुझको मेरे श्याम भुलाते है,

जिसकी खातिर दुनिया दिन रात तरस ती है,
वहा अमृत की वरखा रोज बरसती है वो रेहमत के प्याले भर भर पिलाते है,
वो हाथ पकड़ मेरा खाटू ले जाते है,

मुझे ठोकर लगते ही वो वयाकुल को जाये,
कुछ काम करे ऐसा होठो पे हसी आये,
वो मेरे मन की बाते पहचान जाते है,
वो हाथ पकड़ मेरा खाटू ले जाते है,

दिलदार दयालु है एक पल में पिगल जाए,
एक बार नजर डाले किस्मत ही बदल जाये,
एह पाल तेरी कस्ती वो पार लगाते है
वो हाथ पकड़ मेरा खाटू ले जाते है,

Download PDF (हर ग्यारस पर श्याम बुलाते है )

हर ग्यारस पर श्याम बुलाते है

Download PDF: हर ग्यारस पर श्याम बुलाते है Lyrics

हर ग्यारस पर श्याम बुलाते है Lyrics Transliteration (English)

vō hātha pakaḍha mērā khāṭū lē jātē hai,
hara gyārasa mēṃ mujhakō mērē śyāma bhulātē hai,

jisakī khātira duniyā dina rāta tarasa tī hai,
vahā amr̥ta kī varakhā rōja barasatī hai vō rēhamata kē pyālē bhara bhara pilātē hai,
vō hātha pakaḍha mērā khāṭū lē jātē hai,

mujhē ṭhōkara lagatē hī vō vayākula kō jāyē,
kuछ kāma karē aisā hōṭhō pē hasī āyē,
vō mērē mana kī bātē pahacāna jātē hai,
vō hātha pakaḍha mērā khāṭū lē jātē hai,

diladāra dayālu hai ēka pala mēṃ pigala jāē,
ēka bāra najara ḍālē kismata hī badala jāyē,
ēha pāla tērī kastī vō pāra lagātē hai
vō hātha pakaḍha mērā khāṭū lē jātē hai,

See also  मतबल की दुनिया सारी सच्ची श्याम तुम्हारी यारी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

हर ग्यारस पर श्याम बुलाते है Video

हर ग्यारस पर श्याम बुलाते है Video

Browse all bhajans by vishal mittal

Browse Temples in India

Recent Posts