हर जनम में सँवारे का साथ चाहिए Lyrics

हर जनम में सँवारे का साथ चाहिए Lyrics (Hindi)

हर जनम में सँवारे का साथ चाहिए,
सर पे मेरे नाथ तेरा हाथ चाहिए,
सिलसिला ये टूटना नहीं चाहिए,
मुझको बस इतनी सी सौगात चाहिए,

मेरी आंखों के तुम तो तारे हो,
जान से ज्यादा मुझे प्यारे हो,
रूठे सारी दुनिया, तुम रूठना नहीं,
मुझको तेरे प्यार की बरसात चाहिए,

मेरी दुनिया को तुम बसाये हो,
मेरी सांसो में तुम समाये हो,
दिन में साथ साथ तुम रहो मेरे,
सपनो में आते रहो, वो रात चाहिए,

मुझपे तेरी कृपा यु कम ना हैं,
फिर भी छोटी सी एक तमन्ना है,
मर ना जाये श्याम तुझे याद करके,
जीते जी एक तुमसे मुलाकात चाहिए,

Download PDF (हर जनम में सँवारे का साथ चाहिए )

हर जनम में सँवारे का साथ चाहिए

Download PDF: हर जनम में सँवारे का साथ चाहिए Lyrics

हर जनम में सँवारे का साथ चाहिए Lyrics Transliteration (English)

har janam mein sanvaare
ka saath chaahie,
sar pe mera naath
tera haath chaahie,

silasila ye tootana
nahin chaahie,
mujhako bas itana
see saugaat chaahie,

meree aankhon ke
tum to taare ho,
jaan mujhe bahut
pyaare ho,

roothe saaree duniya,
tum roothana nahin,
mujhako tumhaara pyaar
kee barasaat chaahie,

meree duniya ko
tum basaaye ho,
meree saanso mein
tum loge ho,

din mein saath
saath tum raho,
sapano mein aate raho,
vah raat chaahie,

See also  बड़ा शुभ दिन पावन दिन जन्मी है राधा रानी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

mujhape ​​teree krpa
yu kam na hain,
phir bhee chhotee
see ek tamanna hai,

mar na ho shyaam
tujhe yaad karake,
jeet jee ek tumase
mulaakaat chaahie,

हर जनम में सँवारे का साथ चाहिए Video

हर जनम में सँवारे का साथ चाहिए Video

Browse all bhajans by Manish Bhatt

Browse Temples in India

Recent Posts