हर टूटे दिल को जिसने लिया संभाल है भजन लिरिक्स

हर टूटे दिल को,
जिसने लिया संभाल है,
वो सबका लखदातार,
सब उसके लाल है,
सजता खाटू में उसका,
वो दरबार है,
उसके लाल है,
उसके लाल है,
हर टूटें दिल को,
जिसने लिया संभाल है,
वो सबका लखदातार,
सब उसके लाल है।।

मैं छोड़ के दुनिया सारी,
हूँ दर पे तेरे आया,
मैं छोड़ के दुनिया सारी,
हूँ दर पे तेरे आया,
अब प्राण जायेंगे मेरे,
जो तुमने ना अपनाया,
दर पे जो आता,
उसको किया निहाल है,
तेरे लाल है,
तेरे लाल है,
हर टूटें दिल को,
जिसने लिया संभाल है,
वो सबका लखदातार,
सब उसके लाल है।।

सुन कर के रुतबा तेरा,
मैं आया तेरी शरण में,
सुन कर के रुतबा तेरा,
मै आया तेरी शरण में,
चाकर मुझको तुम रखलो,
अपने दर और चरण में,
“मोहित” बस रो रो करता,
तेरा गुणगान है,
तेरे लाल है,
तेरे लाल है,
हर टूटें दिल को,
जिसने लिया संभाल है,
वो सबका लखदातार,
सब उसके लाल है।।

हर टूटे दिल को,
जिसने लिया संभाल है,
वो सबका लखदातार,
सब उसके लाल है,
सजता खाटू में उसका,
वो दरबार है,
उसके लाल है,
उसके लाल है,
हर टूटें दिल को,
जिसने लिया संभाल है,
वो सबका लखदातार,
सब उसके लाल है।।

Download PDF (हर टूटे दिल को जिसने लिया संभाल है भजन लिरिक्स)

हर टूटे दिल को जिसने लिया संभाल है भजन लिरिक्स

See also  खाटू वाला है तू श्याम बाबा है तू | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

Download PDF: हर टूटे दिल को जिसने लिया संभाल है भजन लिरिक्स

हर टूटे दिल को जिसने लिया संभाल है Lyrics Transliteration (English)

har toote dil ko,
jisane liya sambhaal hai,
vo sabaka lakhadaataar,
sab usake laal hai,
sajata khaatoo mein usaka,
vo darabaar hai,
usake laal hai,
usake laal hai,
har tooten dil ko,
jisane liya sambhaal hai,
vo sabaka lakhadaataar,
sab usake laal hai..

main chhod ke duniya saaree,
hoon dar pe tere aaya,
main chhod ke duniya saaree,
hoon dar pe tere aaya,
ab praan jaayenge mere,
jo tumane na apanaaya,
dar pe jo aata,
usako kiya nihaal hai,
tere laal hai,
tere laal hai,
har tooten dil ko,
jisane liya sambhaal hai,
vo sabaka lakhadaataar,
sab usake laal hai..

sun kar ke rutaba tera,
main aaya teree sharan mein,
sun kar ke rutaba tera,
mai aaya teree sharan mein,
chaakar mujhako tum rakhalo,
apane dar aur charan mein,
“mohit” bas ro ro karata,
tera gunagaan hai,
tere laal hai,
tere laal hai,
har tooten dil ko,
jisane liya sambhaal hai,
vo sabaka lakhadaataar,
sab usake laal hai..

har toote dil ko,
jisane liya sambhaal hai,
vo sabaka lakhadaataar,
sab usake laal hai,
sajata khaatoo mein usaka,
vo darabaar hai,
usake laal hai,
usake laal hai,
har tooten dil ko,
jisane liya sambhaal hai,
vo sabaka lakhadaataar,
sab usake laal hai..

Browse Temples in India

Recent Posts