Contents
हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा है भजन लिरिक्स
Hara Hu Baba Bas Tujhpe Bharosa Hai
हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा है भजन लिरिक्स (हिन्दी)
हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा है,
जीतूंगा एक दिन,
मेरा दिल ये कहता है,
मेरे मांझी बन जाओ,
मेरी नाव चला जाओ,
बेटे को बाबा श्याम,
तुम गले लगा जाओ,
हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा हैं,
जीतूंगा एक दिन,
मेरा दिल ये कहता है।।
तर्ज चाहा है तुझको।
मैंने सुना है तू दुखड़े मिटाता,
बिन बोले भगतों की बिगड़ी बनाता,
बिन बोले भगतों की बिगड़ी बनाता,
मिलता ना किनारा है,
ना कोई और सहारा हैं,
हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा हैं,
जीतूंगा एक दिन,
मेरा दिल ये कहता है।।
तुमसे ही जीवन मेरा,
ओ मेरे बाबा,
कैसे चलेगा समझ ना आता,
कैसे चलेगा समझ ना आता,
तुम धीर बंधाते हो,
तो साँसे चलती है,
मुझे समझ ना आता है,
मेरी क्या ग़लती है,
हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा हैं,
जीतूंगा एक दिन,
मेरा दिल ये कहता है।।
परिवार मेरा तेरे गुण है गाता,
दोषी तो मैं हूँ उन्हें क्यों सताता,
दोषी तो मैं हूँ उन्हें क्यों सताता,
उन्हें तुझपे भरोसा है,
तूने पला पोसा हैं ,
हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा हैं,
जीतूंगा एक दिन,
मेरा दिल ये कहता है।।
हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा है,
जीतूंगा एक दिन,
मेरा दिल ये कहता है,
मेरे मांझी बन जाओ,
मेरी नाव चला जाओ,
बेटे को बाबा श्याम,
तुम गले लगा जाओ,
हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा हैं,
जीतूंगा एक दिन,
मेरा दिल ये कहता है।।
Singer : Kanhaiya Mittal
यह भजन Harsh Goenka
9748785987 द्वारा जोड़ा गया।
Download PDF (हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा है भजन )
Download the PDF of song ‘Hara Hu Baba Bas Tujhpe Bharosa Hai ‘.
Download PDF: हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा है भजन
Hara Hu Baba Bas Tujhpe Bharosa Hai Lyrics (English Transliteration)
hArA hU.N bAbA basa tujhape bharosA hai,
jItUMgA eka dina,
merA dila ye kahatA hai,
mere mAMjhI bana jAo,
merI nAva chalA jAo,
beTe ko bAbA shyAma,
tuma gale lagA jAo,
hArA hU.N bAbA basa tujhape bharosA haiM,
jItUMgA eka dina,
merA dila ye kahatA hai||
tarja chAhA hai tujhako|
maiMne sunA hai tU dukhaड़e miTAtA,
bina bole bhagatoM kI bigaड़I banAtA,
bina bole bhagatoM kI bigaड़I banAtA,
milatA nA kinArA hai,
nA koI aura sahArA haiM,
hArA hU.N bAbA basa tujhape bharosA haiM,
jItUMgA eka dina,
merA dila ye kahatA hai||
tumase hI jIvana merA,
o mere bAbA,
kaise chalegA samajha nA AtA,
kaise chalegA samajha nA AtA,
tuma dhIra baMdhAte ho,
to sA.Nse chalatI hai,
mujhe samajha nA AtA hai,
merI kyA ga़latI hai,
hArA hU.N bAbA basa tujhape bharosA haiM,
jItUMgA eka dina,
merA dila ye kahatA hai||
parivAra merA tere guNa hai gAtA,
doShI to maiM hU.N unheM kyoM satAtA,
doShI to maiM hU.N unheM kyoM satAtA,
unheM tujhape bharosA hai,
tUne palA posA haiM ,
hArA hU.N bAbA basa tujhape bharosA haiM,
jItUMgA eka dina,
merA dila ye kahatA hai||
hArA hU.N bAbA basa tujhape bharosA hai,
jItUMgA eka dina,
merA dila ye kahatA hai,
mere mAMjhI bana jAo,
merI nAva chalA jAo,
beTe ko bAbA shyAma,
tuma gale lagA jAo,
hArA hU.N bAbA basa tujhape bharosA haiM,
jItUMgA eka dina,
merA dila ye kahatA hai||
Singer : Kanhaiya Mittal
yaha bhajana Harsh Goenka
9748785987 dvArA joड़A gayA|
हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा है भजन Video
हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा है भजन Video
Browse all bhajans by Kanhaiya Mittal