Contents
- 1 हरी भक्तो के है, मन में शिवाला हे शम्भू बाबा मेरे भोले नाथ, तीनो लोक में तू ही तू Lyrics
- 2 हरी भक्तो के है, मन में शिवाला हे शम्भू बाबा मेरे भोले नाथ, तीनो लोक में तू ही तू Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (हरी भक्तो के है, मन में शिवाला हे शम्भू बाबा मेरे भोले नाथ तीनो लोक में तू ही तू Bhajans Bhakti Songs)
- 4 हरी भक्तो के है, मन में शिवाला हे शम्भू बाबा मेरे भोले नाथ, तीनो लोक में तू ही तू Lyrics Transliteration (English)
- 5 हरी भक्तो के है, मन में शिवाला हे शम्भू बाबा मेरे भोले नाथ, तीनो लोक में तू ही तू Video
हरी भक्तो के है, मन में शिवाला हे शम्भू बाबा मेरे भोले नाथ, तीनो लोक में तू ही तू Lyrics
Hey Shambhu Baba Mere Bhole -Shiv Bhajan By Gulshan Kumar
हरी भक्तो के है, मन में शिवाला हे शम्भू बाबा मेरे भोले नाथ, तीनो लोक में तू ही तू Lyrics in Hindi
हरी भक्तो के है, मन में शिवाला॥
हे शम्भू बाबा मेरे भोले नाथ,
तीनो लोक में तू ही तू।
श्रद्धा सुमन, मेरा मन बेलपत्री,
जीवन भी अर्पण कर दूँ॥
हे शंभू बाबा मेरे भोलेनाथ,
तीनो लोक में तू ही तू।
श्रद्धा सुमन, मेरा मन बेलपत्री,
जीवन भी अर्पण कर दूँ॥
हे शम्भू बाबा मेरे भोलेनाथ,
तीनो लोक में तू ही तू।
जग का स्वामी है तू,
अंतरयामी है तू,
मेरे जीवन की अनमिट कहानी है तू।
तेरी शक्ति अपार,
तेरा पावन है द्वार,
तेरी पूजा ही मेरा जीवन आधार।
धुल तेरे चरणों की ले कर,
जीवन को साकार किया॥
हे शंभू बाबा मेरे भोलेनाथ,
तीनो लोक में तू ही तू।
मन में है कामना,
कुछ मैं और जानू ना,
ज़िन्दगी भर करू तेरी आराधना।
सुख की पहचान दे,
तू मुझे ज्ञान दे,
प्रेम सब से करूँ ऐसा वरदान दे।
तुने दिया बल निर्बल को,
अज्ञानी को ज्ञान दिया॥
हे शम्भू बाबा मेरे भोले नाथ,
तीनो लोक में तू ही तू।
श्रद्धा सुमन, मेरा मन बेलपत्री,
जीवन भी अर्पण कर दूँ॥
हे शम्भू बाबा मेरे भोले नाथ,
तीनो लोक में तू ही तू।
Download PDF (हरी भक्तो के है, मन में शिवाला हे शम्भू बाबा मेरे भोले नाथ तीनो लोक में तू ही तू Bhajans Bhakti Songs)
हरी भक्तो के है, मन में शिवाला हे शम्भू बाबा मेरे भोले नाथ तीनो लोक में तू ही तू Bhajans Bhakti Songs
हरी भक्तो के है, मन में शिवाला हे शम्भू बाबा मेरे भोले नाथ, तीनो लोक में तू ही तू Lyrics Transliteration (English)
hari bhakto ke hai, man mein shivaala hai
he shambhoo baaba mere bhole naath,
teeno lok mein too hee too.
shraddha suman, mera man belapatree,
jeevan bhee arpan kar doon kar
he shambhoo baaba mere bholenaath,
teeno lok mein too hee too.
shraddha suman, mera man belapatree,
jeevan bhee arpan kar doon kar
he shambhoo baaba mere bholenaath,
teeno lok mein too hee too.
jag ka svaamee hai,
antarayaamee hai,
mere jeevan kee anamit kahaanee hai.
teree shakti apaar,
tera paavan hai dvaar,
teree pooja hee mera jeevan aadhaar.
dhul tere charanon kee le kar,
jeevan ko saakaar kiya.
he shambhoo baaba mere bholenaath,
teeno lok mein too hee too.
man kaamana hai,
kuchh main aur jaanoo na,
zindagee bhar karoo teree aaraadhana.
khushee kee pahachaan de,
mujhe gyaan de,
prem sab se karoon aisa varadaan de.
toone diya bal nirbal ko,
agyaanee ko gyaan diya.
he shambhoo baaba mere bhole naath,
teeno lok mein too hee too.
shraddha suman, mera man belapatree,
jeevan bhee arpan kar doon kar
he shambhoo baaba mere bhole naath,
teeno lok mein too hee too
हरी भक्तो के है, मन में शिवाला हे शम्भू बाबा मेरे भोले नाथ, तीनो लोक में तू ही तू Video
हरी भक्तो के है, मन में शिवाला॥हे शम्भू बाबा मेरे भोले नाथ, तीनो लोक में तू ही तू। Video