हरि ओम हरि ओम होवे हर की आरती Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
हरि ओम हरि ओम होवे हर की आरती Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

हरि ओम हरि ओम होवे हर की आरती लिरिक्स

Hari Om Hari Om Hove Har Ki Aarti

हरि ओम हरि ओम होवे हर की आरती लिरिक्स (हिन्दी)

ओम सत्य ओम सत्य,
होवे हर की आरती,
हरि ओम हरि ओम,
होवे हर की आरती,
जय जय बोले,
बाबा सारी आलम,
निर्भय नगारा बाजे,
अकड़ बम अकड़ बम हरदम।।


चार खूट और चोदह भवन में,
आप री फिरे हो बाबा साची या कलम,
निर्भय नगारा बाजे,
अकड़ बम अकड़ बम हरदम।।


सुख भर सुतो बाबो पाव हिलावे,
आप री गति हो बाबा आपने मालूम,
निर्भय नगारा बाजे,
अकड़ बम अकड़ बम हरदम।।


तू मारो पटवो तु ही पटवारी,
आपकी सेवा में बाबा रे हूं हरदम,
निर्भय नगारा बाजे,
अकड़ बम अकड़ बम हरदम।।


चार चरण जद गोरख बोले,
बेग रे भगता री बाबा राख जो कलम,
निर्भय नगारा बाजे,
अकड़ बम अकड़ बम हरदम।।


ओम सत्य ओम सत्य,
होवे हर की आरती,
हरि ॐ हरि ॐ,
होवे हर की आरती,
जय जय बोले,
बाबा सारी आलम,
निर्भय नगारा बाजे,
अकड़ बम अकड़ बम हरदम।।

स्वर गोपाल जी बजाज।
प्रेषक मदन मेवाड़ी।
8824030646

ये भी देखें ॐ जय अजमल लाला।

Download PDF (हरि ओम हरि ओम होवे हर की आरती )

Download the PDF of song ‘Hari Om Hari Om Hove Har Ki Aarti ‘.

See also  मेरा यार यशोदा कुँवर हो चुका है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: हरि ओम हरि ओम होवे हर की आरती

Hari Om Hari Om Hove Har Ki Aarti Lyrics (English Transliteration)

oma satya oma satya,
hove hara kI AratI,
hari oma hari oma,
hove hara kI AratI,
jaya jaya bole,
bAbA sArI Alama,
nirbhaya nagArA bAje,
akaDa़ bama akaDa़ bama haradama||


chAra khUTa aura chodaha bhavana meM,
Apa rI phire ho bAbA sAchI yA kalama,
nirbhaya nagArA bAje,
akaDa़ bama akaDa़ bama haradama||


sukha bhara suto bAbo pAva hilAve,
Apa rI gati ho bAbA Apane mAlUma,
nirbhaya nagArA bAje,
akaDa़ bama akaDa़ bama haradama||


tU mAro paTavo tu hI paTavArI,
ApakI sevA meM bAbA re hUM haradama,
nirbhaya nagArA bAje,
akaDa़ bama akaDa़ bama haradama||


chAra charaNa jada gorakha bole,
bega re bhagatA rI bAbA rAkha jo kalama,
nirbhaya nagArA bAje,
akaDa़ bama akaDa़ bama haradama||


oma satya oma satya,
hove hara kI AratI,
hari OM hari OM,
hove hara kI AratI,
jaya jaya bole,
bAbA sArI Alama,
nirbhaya nagArA bAje,
akaDa़ bama akaDa़ bama haradama||

svara gopAla jI bajAja|
preShaka madana mevADa़I|
8824030646

ye bhI dekheM OM jaya ajamala lAlA|

हरि ओम हरि ओम होवे हर की आरती Video

हरि ओम हरि ओम होवे हर की आरती Video

Browse all bhajans by gopal ji bajaj

Browse Temples in India

Recent Posts