हाथ में उनके हाथ तो फिर डर काहे का | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
हाथ में उनके हाथ तो फिर डर काहे का | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

हाथ में उनके हाथ तो फिर डर काहे का लिरिक्स

hath me unke hath to phir dar kaahe ka

हाथ में उनके हाथ तो फिर डर काहे का लिरिक्स (हिन्दी)

हाथ में उनके हाथ तो फिर डर काहे का,
श्याम बाबा है मेरे साथ तो फिर दर काहे का,

श्याम के दर पे जो जाए झोली भर के आये देखो,
मैं तो बाबा की दीवानी सब से होक मैं बेगानी,
कितनी हसी है ये रात तो फिर डर काहे का,
श्याम बाबा है मेरे साथ तो फिर दर काहे का,

जब से मिला है मुझको बाबा दिल को स्वर्ग बनाया तूने,
सबने है मुझको है अपनाया मुझको सीने से लगाया,
मेरी पल में बना दी बिगड़ी बात,
श्याम बाबा है मेरे साथ तो फिर दर काहे का,

आन पड़ी  हु दर पे तुम्हारे जाऊ गी न खाली,
मैंने तुझको है पुकारा मुझको तेरा है सहारा,
तेरे दर पे उठाये मैंने हाथ तो फिर दर काहे का,
श्याम बाबा है मेरे साथ तो फिर दर काहे का,

भक्तो का यु मेला लगा है बाबा तेरे द्वारे दवारे,
तुझको सजाये दुहला बनाये श्याम श्याम सवारे गये,
तेरी सूरत है सुहानी सारि दुनिया है दीवानी देखो मोर छड़ी है मेरे साथ तो फिर डर काहे का  
श्याम बाबा है मेरे साथ तो फिर दर काहे का,

See also  सांवरे के दिल से पूछो उनको भी क्या चाहिए Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (हाथ में उनके हाथ तो फिर डर काहे का)

हाथ में उनके हाथ तो फिर डर काहे का

Download PDF: हाथ में उनके हाथ तो फिर डर काहे का

हाथ में उनके हाथ तो फिर डर काहे का Lyrics Transliteration (English)

hAtha meM unake hAtha to phira Dara kAhe kA,
shyAma bAbA hai mere sAtha to phira dara kAhe kA,

shyAma ke dara pe jo jAe jholI bhara ke Aye dekho,
maiM to bAbA kI dIvAnI saba se hoka maiM begAnI,
kitanI hasI hai ye rAta to phira Dara kAhe kA,
shyAma bAbA hai mere sAtha to phira dara kAhe kA,

jaba se milA hai mujhako bAbA dila ko svarga banAyA tUne,
sabane hai mujhako hai apanAyA mujhako sIne se lagAyA,
merI pala meM banA dI bigaDa़I bAta,
shyAma bAbA hai mere sAtha to phira dara kAhe kA,

Ana paDa़I  hu dara pe tumhAre jAU gI na khAlI,
maiMne tujhako hai pukArA mujhako terA hai sahArA,
tere dara pe uThAye maiMne hAtha to phira dara kAhe kA,
shyAma bAbA hai mere sAtha to phira dara kAhe kA,

bhakto kA yu melA lagA hai bAbA tere dvAre davAre,
tujhako sajAye duhalA banAye shyAma shyAma savAre gaye,
terI sUrata hai suhAnI sAri duniyA hai dIvAnI dekho mora ChaDa़I hai mere sAtha to phira Dara kAhe kA  
shyAma bAbA hai mere sAtha to phira dara kAhe kA,

हाथ में उनके हाथ तो फिर डर काहे का Video

हाथ में उनके हाथ तो फिर डर काहे का Video

Browse all bhajans by gargi sharma

Browse Temples in India