Contents
- 1 हे भोले शंकर पधारो बैठे छिप के कहाँ गंगा जटा में तुम्हारी, हम प्यासे यहाँ Lyrics
- 2 हे भोले शंकर पधारो बैठे छिप के कहाँ गंगा जटा में तुम्हारी, हम प्यासे यहाँ Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (हे भोले शंकर पधारो बैठे छिप के कहाँ गंगा जटा में तुम्हारी, हम प्यासे यहाँ Bhajans )
- 4 हे भोले शंकर पधारो बैठे छिप के कहाँ गंगा जटा में तुम्हारी, हम प्यासे यहाँ Lyrics Transliteration (English)
- 5 हे भोले शंकर पधारो बैठे छिप के कहाँ गंगा जटा में तुम्हारी, हम प्यासे यहाँ Video
हे भोले शंकर पधारो बैठे छिप के कहाँ गंगा जटा में तुम्हारी, हम प्यासे यहाँ Lyrics
he bhole shankar padharo baithe chip ke kahan
हे भोले शंकर पधारो बैठे छिप के कहाँ गंगा जटा में तुम्हारी, हम प्यासे यहाँ Lyrics in Hindi
हे भोले शंकर पधारो बैठे छिप के कहाँ ।
गंगा जटा में तुम्हारी, हम प्यासे यहाँ ॥
महा सती के पति मेरी सुनो वंदना ।
आओ मुक्ति के दाता पड़ा संकट यहाँ ॥
बगीरथ को गंगा प्रभु तुमने दी थी,
सगर जी के पुत्रों को मुक्ति मिली थी ।
नील कंठ महादेव हमें है भरोसा है,
इच्छा तुम्हारी बिना कुछ भी नहीं होता ॥
हे भोले शम्भू पधारो किस ने रोके वहां,
आयो भसम रमयिया सब को तज के यहाँ ॥
मेरी तपस्या का फल चाहे लेलो,
गंगा जल अब अपने भक्तो को दे दो ।
प्राण पखेरू कहीं प्यासा उड़ जाए ना,
कोई तेरी करुना पे उंगली उठाए ना ॥
भिक्षा मैं मांगू जन कल्याण की,
इच्छा करो पूरी गंगा सनान की ॥
अब ना देर करो, आ के कष्ट हरो,
मेरी बात रख लो, मेरी लाज रख लो ॥
हे भोले गंगधार पधारो, डोरी टूट जाए ना,
मेरा जग में नहीं कोई तुम्हारे बिना ॥
नंदी की सौगंध तुमे, वास्ता कैलाश का,
बुझ ना देना दीया मेरे विशवास का ।
पूरी यदि आज ना हुई मनोकामना,
फिर दीनबंधू होगा तेरा नाम ना ।
भोले नाथ पधारो, तुमने तारा जहां,
Download PDF (हे भोले शंकर पधारो बैठे छिप के कहाँ गंगा जटा में तुम्हारी, हम प्यासे यहाँ Bhajans )
हे भोले शंकर पधारो बैठे छिप के कहाँ गंगा जटा में तुम्हारी, हम प्यासे यहाँ Bhajans
हे भोले शंकर पधारो बैठे छिप के कहाँ गंगा जटा में तुम्हारी, हम प्यासे यहाँ Lyrics Transliteration (English)
he bhole shankar padhaaro baithe chhip ke kahaan .
ganga jata mein tumhaaree, ham pyaase yahaan .
maha satee ke pati meree suno vandana .
aao mukti ke daata pada sankat yahaan .
bageerath ko ganga prabhu tumane dee thee,
sagar jee ke putron ko mukti milee thee .
neel kanth mahaadev hamen hai bharosa hai,
ichchha tumhaaree bina kuchh bhee nahin hota .
he bhole shambhoo padhaaro kis ne roke vahaan,
aayo bhasam ramayiya sab ko taj ke yahaan .
meree tapasya ka phal chaahe lelo,
ganga jal ab apane bhakto ko de do .
praan pakheroo kaheen pyaasa ud jae na,
koee teree karuna pe ungalee uthae na .
bhiksha main maangoo jan kalyaan kee,
ichchha karo pooree ganga sanaan kee .
ab na der karo, aa ke kasht haro,
meree baat rakh lo, meree laaj rakh lo .
he bhole gangadhaar padhaaro, doree toot jae na,
mera jag mein nahin koee tumhaare bina .
nandee kee saugandh tume, vaasta kailaash ka,
bujh na dena deeya mere vishavaas ka .
pooree yadi aaj na huee manokaamana,
phir deenabandhoo hoga tera naam na .
bhole naath padhaaro, tumane taara jahaan,
हे भोले शंकर पधारो बैठे छिप के कहाँ गंगा जटा में तुम्हारी, हम प्यासे यहाँ Video
हे भोले शंकर पधारो बैठे छिप के कहाँ । गंगा जटा में तुम्हारी, हम प्यासे यहाँ ॥ Video