Contents
- 1 हे बिहारी मैं तुम्हारी मुझको अपना लीजिये, श्री चरण की शरण आई देर न अब कीजिये, Lyrics
- 2 हे बिहारी मैं तुम्हारी मुझको अपना लीजिये, श्री चरण की शरण आई देर न अब कीजिये, Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (हे बिहारी मैं तुम्हारी मुझको अपना लीजिये, श्री चरण की शरण आई देर न अब कीजिये, Bhajans Bhakti Songs)
- 4 हे बिहारी मैं तुम्हारी मुझको अपना लीजिये, श्री चरण की शरण आई देर न अब कीजिये, Lyrics Transliteration (English)
- 5 हे बिहारी मैं तुम्हारी मुझको अपना लीजिये, श्री चरण की शरण आई देर न अब कीजिये Video
हे बिहारी मैं तुम्हारी मुझको अपना लीजिये, श्री चरण की शरण आई देर न अब कीजिये, Lyrics
he bihari main tumhari mujhko apna lijiye shri charno ki charn aai der na ab kijiye
हे बिहारी मैं तुम्हारी मुझको अपना लीजिये, श्री चरण की शरण आई देर न अब कीजिये, Lyrics in Hindi
हे बिहारी मैं तुम्हारी
मुझको अपना लीजिये,
श्री चरण की शरण आई
देर न अब कीजिये,
हे बिहारी मैं तुम्हारी
मुझको अपना लीजिये
इतने जन्मो से ना जाने
दुनिया को चाहती रही,
लोभ माया की धरा में
रात दिन बहती रही,
बेहते बेहते थक गई हु
पार अब कीजिये,
हे बिहारी मैं तुम्हारी
मुझको अपना लीजिये,
तेरा गुण गाऊ सदा मैं
तेरा जप चिंतन करू,
अपना रक्षक शरण दाता
एक बस तुमको भरू,
ऐसा मेरा मन बना दे
दाता ये वर दीजिये,
हे बिहारी मैं तुम्हारी
मुझको अपना लीजिये
तुमको जो भावे बही मैं
सोचु बोली और करू,
तेरी बन के तेरी इशाओ
के गांचे में ढलु,
करुण दास का करुण
कंदन उनके करुना कीजिये,
हे बिहारी मैं तुम्हारी
मुझको अपना लीजिये
Download PDF (हे बिहारी मैं तुम्हारी मुझको अपना लीजिये, श्री चरण की शरण आई देर न अब कीजिये, Bhajans Bhakti Songs)
हे बिहारी मैं तुम्हारी मुझको अपना लीजिये, श्री चरण की शरण आई देर न अब कीजिये, Bhajans Bhakti Songs
हे बिहारी मैं तुम्हारी मुझको अपना लीजिये, श्री चरण की शरण आई देर न अब कीजिये, Lyrics Transliteration (English)
he bihaaree main tumhaaree
mujhako apana leejiye,
shree charan kee sharan aaee
der na ab keejiye,
he bihaaree main tumhaaree
mujhako apana leejiye
itane janmo se na jaane
duniya ko chaahatee rahee,
lobh maaya kee dhara mein
raat din bahatee rahee,
behate behate thak gaee hu
paar ab keejiye,
he bihaaree main tumhaaree
mujhako apana leejiye,
tera gun gaoo sada main
tera jap chintan karoo,
apana rakshak sharan daata
ek bas tumako bharoo,
aisa mera man bana de
daata ye var deejiye,
he bihaaree main tumhaaree
mujhako apana leejiye
tumako jo bhaave bahee main
sochu bolee aur karoo,
teree ban ke teree ishao
ke gaanche mein dhalu,
karun daas ka karun
kandan unake karuna keejiye,
he bihaaree main tumhaaree
mujhako apana leejiye