हे दीनबन्धु शरण हूँ तुम्हारी Lyrics

हे दीनबन्धु शरण हूँ तुम्हारी Lyrics (Hindi)

हे दीनबन्धु शरण हूँ तुम्हारी,
खबर लो हमारी,
ये माना के गलती हम से हुई है भुलाया है तुझको,
अपने पराये का भेद ना जाना माफ़ करो हमको,
आखिर तो गम में याद किया है तुम को मुरारी,
हे दीनबन्धु शरण हूँ तुम्हारी…

दीनों के नाथ तुम ने दुखियाँ कोई हो गले से लगाया,
गोद में बिठा के उसके आंसू को पौंछा थोड़ा थप थपाया,
करूणा के सिंधु इधर भी नजर कर मैं कब का दुखारी,
हे दीनबन्धु …

हमने सुना है कान्हा तेरी खुदाई का जोड़ नहीं है,
जाये कहा हम कान्हा तेरे सिवा को थोर नहीं है,
दो बूंद सागर से हम को भी देदो हो तृप्ती हमारी  
हे दीनबन्धु शरण हूँ तुम्हारी …….

Download PDF (हे दीनबन्धु शरण हूँ तुम्हारी )

हे दीनबन्धु शरण हूँ तुम्हारी

Download PDF: हे दीनबन्धु शरण हूँ तुम्हारी Lyrics

हे दीनबन्धु शरण हूँ तुम्हारी Lyrics Transliteration (English)

hē dīnabandhu śaraṇa hū[ann] tumhārī,
khabara lō hamārī,
yē mānā kē galatī hama sē huī hai bhulāyā hai tujhakō,
apanē parāyē kā bhēda nā jānā māfa karō hamakō,
ākhira tō gama mēṃ yāda kiyā hai tuma kō murārī,
hē dīnabandhu śaraṇa hū[ann] tumhārī…

dīnōṃ kē nātha tuma nē dukhiyā[ann] kōī hō galē sē lagāyā,
gōda mēṃ biṭhā kē usakē āṃsū kō pauṃछā thōḍhā thapa thapāyā,
karūṇā kē siṃdhu idhara bhī najara kara maiṃ kaba kā dukhārī,
hē dīnabandhu …

hamanē sunā hai kānhā tērī khudāī kā jōḍha nahīṃ hai,
jāyē kahā hama kānhā tērē sivā kō thōra nahīṃ hai,
dō būṃda sāgara sē hama kō bhī dēdō hō tr̥ptī hamārī  
hē dīnabandhu śaraṇa hū[ann] tumhārī …….

See also  पीले पीताम्बर वालिया आ मिल जावे, पल पल वेखा तेरा राह वे, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

हे दीनबन्धु शरण हूँ तुम्हारी Video

हे दीनबन्धु शरण हूँ तुम्हारी Video

https://www.youtube.com/watch?v=W3kQV9qdJ1Y

Browse all bhajans by sanju sharma

Browse Temples in India

Recent Posts