हे गजानंद आप की दरकार है Lyrics

हे गजानंद आप की दरकार है Lyrics (Hindi)

हे गजानंद आप की दरकार है,
भक्तों का सजा दरबार है,

शुभ घड़ी आई सुहानी आईये,
रिद्धि सिद्धि साथ अपने लाईये,
आप महिमा तो अपरम्पार है,
हे गजानंद…………

सबसे पहले आप की सेवा करें,
चरणों में सर को झुका वंदना करें,
पहनिये फूलों के लाते हार है,
हे गजानंद…………

देवाताओ का लगा जमघट यह,
ये बातें आप अब तक हैं कहा,
हम सभी को आप का इंतजार है,
हे गजानंद……

भक्तो की विनती सुन लीजिए,
भक्तों की आरजी है अर्जी है दर्शन दिजिए,
आप के उत्सव की जय जय जय कार है,
हे गजानंद……….

।। शीला रधुवंशी।।

Download PDF (हे गजानंद आप की दरकार है )

हे गजानंद आप की दरकार है

Download PDF: हे गजानंद आप की दरकार है Lyrics

हे गजानंद आप की दरकार है Lyrics Transliteration (English)

hē gajānaṃda āpa kī darakāra hai,
bhaktōṃ kā sajā darabāra hai,

śubha ghaḍhī āī suhānī āīyē,
riddhi siddhi sātha apanē lāīyē,
āpa mahimā tō aparampāra hai,
hē gajānaṃda…………

sabasē pahalē āpa kī sēvā karēṃ,
caraṇōṃ mēṃ sara kō jhukā vaṃdanā karēṃ,
pahaniyē phūlōṃ kē lātē hāra hai,
hē gajānaṃda…………

dēvātāō kā lagā jamaghaṭa yaha,
yē bātēṃ āpa aba taka haiṃ kahā,
hama sabhī kō āpa kā iṃtajāra hai,
hē gajānaṃda……

bhaktō kī vinatī suna lījiē,
bhaktōṃ kī ārajī hai arjī hai darśana dijiē,
āpa kē utsava kī jaya jaya jaya kāra hai,
hē gajānaṃda……….

।। śīlā radhuvaṃśī।।

See also  देवो के सरताज गणेश जी | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans

हे गजानंद आप की दरकार है Video

हे गजानंद आप की दरकार है Video

Browse Temples in India

Recent Posts