हे गुरुवर तव चरण कमल में श्रद्धा सुमन चढ़ाते हैं Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
हे गुरुवर तव चरण कमल में श्रद्धा सुमन चढ़ाते हैं Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

हे गुरुवर तव चरण कमल में श्रद्धा सुमन चढ़ाते हैं लिरिक्स

Hey Guruvar Tav Charan Kamal Me Shradha Suman Chadhate Hai

हे गुरुवर तव चरण कमल में श्रद्धा सुमन चढ़ाते हैं लिरिक्स (हिन्दी)

हे गुरुवर तव चरण कमल में,
श्रद्धा सुमन चढ़ाते हैं,
चरण धूलि निज माथे रख कर,
तुमको शीश झुकाते हैं।।

तर्ज राम नाम के हिरे मोती।


माया के इस अंधकार को,
प्रभुवर तुमने दूर किया,
झूठ कपट से दूर रहें हम,
ज्ञान हमें भरपूर दिया,
कृपा बरसती रहे तुम्हारी,
ये आशीष मांगते हैं,
तेरी पूजा में है गुरुवर,
नित नव सुमन चढ़ाते हैं।।


श्रीराम को भी प्रभु तुमने,
मर्यादा का पाठ पढ़ाया,
कर्म योग का पाठ पढ़ाकर,
श्रीकृष्ण से कर्म कराया,
सच्चाई के पथ पर चलने का,
नित पाठ पढ़ाते हैं,
नेक कर्म कर जियें जगत में,
आप हमें सिखलाते हैं।।


राम तजें पर तुम्हें न भूले,
निश दिन तुमको ध्यायेगे,
तुम्हे तजे जो नर है गुरुवर,
कैसे भव तर पाएंगे,
ब्रम्हा बिष्णु शिव में तुम हो,
ये सद ग्रंथ बताते हैं,
साक्षात परब्रम्ह तुम्ही हो,
सब में आप समाते हैं।।


हे गुरुवर तव चरण कमल में,
श्रद्धा सुमन चढ़ाते हैं,
चरण धूलि निज माथे रख कर,
तुमको शीश झुकाते हैं।।

गीतकार / गायक राजेंद्र प्रसाद सोनी।
8839262340

Download PDF (हे गुरुवर तव चरण कमल में श्रद्धा सुमन चढ़ाते हैं)

Download the PDF of song ‘Hey Guruvar Tav Charan Kamal Me Shradha Suman Chadhate Hai ‘.

See also  गुरु की महिमा अपरंपार भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: हे गुरुवर तव चरण कमल में श्रद्धा सुमन चढ़ाते हैं

Hey Guruvar Tav Charan Kamal Me Shradha Suman Chadhate Hai Lyrics (English Transliteration)

he guruvara tava charaNa kamala meM,
shraddhA sumana chaढ़Ate haiM,
charaNa dhUli nija mAthe rakha kara,
tumako shIsha jhukAte haiM||

tarja rAma nAma ke hire motI|


mAyA ke isa aMdhakAra ko,
prabhuvara tumane dUra kiyA,
jhUTha kapaTa se dUra raheM hama,
j~nAna hameM bharapUra diyA,
kRRipA barasatI rahe tumhArI,
ye AshISha mAMgate haiM,
terI pUjA meM hai guruvara,
nita nava sumana chaढ़Ate haiM||


shrIrAma ko bhI prabhu tumane,
maryAdA kA pATha paढ़AyA,
karma yoga kA pATha paढ़Akara,
shrIkRRiShNa se karma karAyA,
sachchAI ke patha para chalane kA,
nita pATha paढ़Ate haiM,
neka karma kara jiyeM jagata meM,
Apa hameM sikhalAte haiM||


rAma tajeM para tumheM na bhUle,
nisha dina tumako dhyAyege,
tumhe taje jo nara hai guruvara,
kaise bhava tara pAeMge,
bramhA biShNu shiva meM tuma ho,
ye sada graMtha batAte haiM,
sAkShAta parabramha tumhI ho,
saba meM Apa samAte haiM||


he guruvara tava charaNa kamala meM,
shraddhA sumana chaढ़Ate haiM,
charaNa dhUli nija mAthe rakha kara,
tumako shIsha jhukAte haiM||

gItakAra / gAyaka rAjeMdra prasAda sonI|
8839262340

हे गुरुवर तव चरण कमल में श्रद्धा सुमन चढ़ाते हैं Video

हे गुरुवर तव चरण कमल में श्रद्धा सुमन चढ़ाते हैं Video

Browse all bhajans by rajendra prasad soni

Browse Temples in India