हे खाटू वाले श्याम क्या खेल रचाया है भजन लिरिक्स

हे खाटू वाले श्याम,
क्या खेल रचाया है,
तू प्यार का सागर है,
तू मन का किनारा है,
हे खाटु वाले श्याम,
क्या खेल रचाया है।।

महलो में भी दुःख देखे,
और सड़को पे खुशहाली,
कोई राजा है किस्मत का,
कोई किस्मत से खाली,
सब तेरी लीला है,
सब तेरा फ़साना है,
हे खाटु वाले श्याम,
क्या खेल रचाया है।।



कोई फूलों पे सो ना सके,
कोई कांटो में हँसता है,
कही मौत हुई सस्ती,
कही जीवन महंगा है,
कोई खुशियों में डूबा है,
कोई गम का मारा है,
हे खाटु वाले श्याम,
क्या खेल रचाया है।।



कोई जन्म से पहले मरे,
कोई मर के भी जीता है,
कोई घाव लगाता है,
कोई जख्मों को सीता है,
ये कैसी हकीकत है,
ये कैसा नजारा है,
हे खाटु वाले श्याम,
क्या खेल रचाया है।।



कोई दुःख को भी सुख समझे,
कोई सुख में भी रोता है,
आशा और तृष्णा का,
कभी अंत ना होता है,
इस भूल भुलैया में,
पड़ा दास बेचारा है,
हे खाटु वाले श्याम,
क्या खेल रचाया है।।



हे खाटू वाले श्याम,
क्या खेल रचाया है,
तू प्यार का सागर है,
तू मन का किनारा है,
हे खाटु वाले श्याम,
क्या खेल रचाया है।।

Download PDF (हे खाटू वाले श्याम क्या खेल रचाया है भजन लिरिक्स)

हे खाटू वाले श्याम क्या खेल रचाया है भजन लिरिक्स

See also  राधा का प्यार तेरी राधा का प्यार मुरली में तेरी सरगम सजाए Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: हे खाटू वाले श्याम क्या खेल रचाया है भजन लिरिक्स

हे खाटू वाले श्याम क्या खेल रचाया है Lyrics Transliteration (English)

he khaatoo vaale shyaam,
kya khel rachaaya hai,
too pyaar ka saagar hai,
too man ka kinaara hai,
he khaatu vaale shyaam,
kya khel rachaaya hai..

mahalo mein bhee duhkh dekhe,
aur sadako pe khushahaalee,
koee raaja hai kismat ka,
koee kismat se khaalee,
sab teree leela hai,
sab tera fasaana hai,
he khaatu vaale shyaam,
kya khel rachaaya hai.

koee phoolon pe so na sake,
koee kaanto mein hansata hai,
kahee maut huee sastee,
kahee jeevan mahanga hai,
koee khushiyon mein dooba hai,
koee gam ka maara hai,
he khaatu vaale shyaam,
kya khel rachaaya hai..

koee janm se pahale mare,
koee mar ke bhee jeeta hai,
koee ghaav lagaata hai,
koee jakhmon ko seeta hai,
ye kaisee hakeekat hai,
ye kaisa najaara hai,
he khaatu vaale shyaam,
kya khel rachaaya hai..

koee duhkh ko bhee sukh samajhe,
koee sukh mein bhee rota hai,
aasha aur trshna ka,
kabhee ant na hota hai,
is bhool bhulaiya mein,
pada daas bechaara hai,
he khaatu vaale shyaam,
kya khel rachaaya hai..

he khaatoo vaale shyaam,
kya khel rachaaya hai,
too pyaar ka saagar hai,
too man ka kinaara hai,
he khaatu vaale shyaam,
kya khel rachaaya hai..

Browse all bhajans by Saurabh Madhukar

Browse Temples in India

Recent Posts