हे शंभू तिहारी इच्छा से हम द्वार तिहारे आए हैं Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
हे शंभू तिहारी इच्छा से हम द्वार तिहारे आए हैं Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

हे शंभू तिहारी इच्छा से हम द्वार तिहारे आए हैं लिरिक्स

Hey Shambhu Tihari Ichha Se Hum Dwar Tihare Aaye Hai

हे शंभू तिहारी इच्छा से हम द्वार तिहारे आए हैं लिरिक्स (हिन्दी)

हे शंभू तिहारी इच्छा से हम,
द्वार तिहारे आए हैं
संताप भरा मन लेकर के,
संताप छुड़ाने आए हैं,
हे शंभु तिहारी इच्छा से हम,
द्वार तिहारे आए हैं।।


हे देवेश्वर हे नीलकंठ,
हे त्रिपुरारी कल्याण करो,
इस जनम मरण के बंधन को,
आसान करो आसान करो,
आसान करो आसान करो,
हम भंग धतूरे और बेल पत्र ले,
तुम्हे मनाने आए है,
हे शंभु तिहारी इच्छा से हम,
द्वार तिहारे आए हैं।।


हे महादेव हे आदिदेव,
हे कामजयी हे कालजयी,
हे काशीवासी हे भोले,
हे गंगाधर हे प्रेममयी,
हे गंगाधर हे प्रेममयी,
हम श्रद्धा सुमन चढ़ाने को ही,
द्वार तिहारे आए है,
हे शंभु तिहारी इच्छा से हम,
द्वार तिहारे आए हैं।।


अंग भभूत कमर बाघम्बर,
भाल चंद्र धारण वाले,
हे करुणाकर हे दिव्यशक्ति,
हे महादेव तारण वाले,
हे मदनमान मर्दन वाले,
हे मदनमान मर्दन वाले,
सर्वस्व लुटाने आए है,
हे शंभु तिहारी इच्छा से हम,
द्वार तिहारे आए हैं।।


हे शंभू तिहारी इच्छा से हम,
द्वार तिहारे आए हैं
संताप भरा मन लेकर के,
संताप छुड़ाने आए हैं,
हे शंभु तिहारी इच्छा से हम,
द्वार तिहारे आए हैं।।

See also  Mhare Sirpar Hai - Khatushyam Bhajan by Sanju Sharma

स्वर व्यासजी मौर्य।

Download PDF (हे शंभू तिहारी इच्छा से हम द्वार तिहारे आए हैं )

Download the PDF of song ‘Hey Shambhu Tihari Ichha Se Hum Dwar Tihare Aaye Hai ‘.

Download PDF: हे शंभू तिहारी इच्छा से हम द्वार तिहारे आए हैं

Hey Shambhu Tihari Ichha Se Hum Dwar Tihare Aaye Hai Lyrics (English Transliteration)

he shaMbhU tihArI ichChA se hama,
dvAra tihAre Ae haiM
saMtApa bharA mana lekara ke,
saMtApa Chuड़Ane Ae haiM,
he shaMbhu tihArI ichChA se hama,
dvAra tihAre Ae haiM||


he deveshvara he nIlakaMTha,
he tripurArI kalyANa karo,
isa janama maraNa ke baMdhana ko,
AsAna karo AsAna karo,
AsAna karo AsAna karo,
hama bhaMga dhatUre aura bela patra le,
tumhe manAne Ae hai,
he shaMbhu tihArI ichChA se hama,
dvAra tihAre Ae haiM||


he mahAdeva he Adideva,
he kAmajayI he kAlajayI,
he kAshIvAsI he bhole,
he gaMgAdhara he premamayI,
he gaMgAdhara he premamayI,
hama shraddhA sumana chaढ़Ane ko hI,
dvAra tihAre Ae hai,
he shaMbhu tihArI ichChA se hama,
dvAra tihAre Ae haiM||


aMga bhabhUta kamara bAghambara,
bhAla chaMdra dhAraNa vAle,
he karuNAkara he divyashakti,
he mahAdeva tAraNa vAle,
he madanamAna mardana vAle,
he madanamAna mardana vAle,
sarvasva luTAne Ae hai,
he shaMbhu tihArI ichChA se hama,
dvAra tihAre Ae haiM||


he shaMbhU tihArI ichChA se hama,
dvAra tihAre Ae haiM
saMtApa bharA mana lekara ke,
saMtApa Chuड़Ane Ae haiM,
he shaMbhu tihArI ichChA se hama,
dvAra tihAre Ae haiM||

svara vyAsajI maurya|

हे शंभू तिहारी इच्छा से हम द्वार तिहारे आए हैं Video

हे शंभू तिहारी इच्छा से हम द्वार तिहारे आए हैं Video

See also  डम डम डमरु बजदा भोले शंकर दा | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
Browse all bhajans by vyasji morya

Browse Temples in India