हे शारदे मेरी माँ निराली है तेरी झंकार Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
हे शारदे मेरी माँ निराली है तेरी झंकार Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

हे शारदे मेरी माँ निराली है तेरी झंकार लिरिक्स

Hey Sharde Meri Maa Nirali Hai Teri Jhankar

हे शारदे मेरी माँ निराली है तेरी झंकार लिरिक्स (हिन्दी)

हे शारदे मेरी माँ,
है बगुलामुखी मेरी माँ,
निराली है तेरी झंकार,
है तेरी झनकार निराली मैय्या,
है तेरी झनकार।।


तू जग जननी मैय्या,
कमल पे विराजे,
हाथो में वीणा मां के,
मुकुट सिर पर साजे,
तुझे नमू मैं बारंबार,
हो तुझे नमू मे बारंबार,
निराली है तेरी झनकार,
है शारदे मेरी मां,
है बगुलामुखी मेरी मां,
निराली है तेरी झनकार।।


तेरी दया से लंगड़ा भी मां,
पर्वत पर चढ़ जाए,
तेरी दया अंधा भी मां,
तेरे दर्शन पाता है,
तेरी माया है अंपरमपार,
हो तेरी शक्ति है सबसे महान,
निराली है तेरी झनकार,
है शारदे मेरी मां,
है बगुलामुखी मेरी मां,
निराली है तेरी झनकार।।


तेरी दया से गूंगा भी मां,
तानसेन सा गाता है,
तेरी दया से बहरा भी मां,
सुन पाता है,
हो शारदे मेरी मां,
है बगुलामुखी मेरी मां,
निराली है तेरी झनकार,
है शारदे मेरी मां,
है बगुलामुखी मेरी मां,
निराली है तेरी झनकार।।


हे शारदे मेरी माँ,
है बगुलामुखी मेरी माँ,
निराली है तेरी झंकार,
है तेरी झनकार निराली मैय्या,
है तेरी झनकार।।

गायक घनश्याम सिंह जी झाला/कृष्णपालसिंह जी झाला।

Download PDF (हे शारदे मेरी माँ निराली है तेरी झंकार )

Download the PDF of song ‘Hey Sharde Meri Maa Nirali Hai Teri Jhankar ‘.

See also  जागता के स्वामी, हे अंतर्यामी मैं तुझसे क्या मंगुआस का बंधन तोड़ चुकी हूँ Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: हे शारदे मेरी माँ निराली है तेरी झंकार

Hey Sharde Meri Maa Nirali Hai Teri Jhankar Lyrics (English Transliteration)

he shArade merI mA.N,
hai bagulAmukhI merI mA.N,
nirAlI hai terI jhaMkAra,
hai terI jhanakAra nirAlI maiyyA,
hai terI jhanakAra||


tU jaga jananI maiyyA,
kamala pe virAje,
hAtho meM vINA mAM ke,
mukuTa sira para sAje,
tujhe namU maiM bAraMbAra,
ho tujhe namU me bAraMbAra,
nirAlI hai terI jhanakAra,
hai shArade merI mAM,
hai bagulAmukhI merI mAM,
nirAlI hai terI jhanakAra||


terI dayA se laMgaDa़A bhI mAM,
parvata para chaDha़ jAe,
terI dayA aMdhA bhI mAM,
tere darshana pAtA hai,
terI mAyA hai aMparamapAra,
ho terI shakti hai sabase mahAna,
nirAlI hai terI jhanakAra,
hai shArade merI mAM,
hai bagulAmukhI merI mAM,
nirAlI hai terI jhanakAra||


terI dayA se gUMgA bhI mAM,
tAnasena sA gAtA hai,
terI dayA se baharA bhI mAM,
suna pAtA hai,
ho shArade merI mAM,
hai bagulAmukhI merI mAM,
nirAlI hai terI jhanakAra,
hai shArade merI mAM,
hai bagulAmukhI merI mAM,
nirAlI hai terI jhanakAra||


he shArade merI mA.N,
hai bagulAmukhI merI mA.N,
nirAlI hai terI jhaMkAra,
hai terI jhanakAra nirAlI maiyyA,
hai terI jhanakAra||

gAyaka ghanashyAma siMha jI jhAlA/kRRiShNapAlasiMha jI jhAlA|

हे शारदे मेरी माँ निराली है तेरी झंकार Video

हे शारदे मेरी माँ निराली है तेरी झंकार Video

Browse all bhajans by ghanshyam zalaBrowse all bhajans by krushanapal zala

Browse Temples in India

Recent Posts