हे श्याम प्रभु मेरी ये विनती सुन लेना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
हे श्याम प्रभु मेरी ये विनती सुन लेना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

हे श्याम प्रभु मेरी ये विनती सुन लेना लिरिक्स

Hey Shyam Prabhu Meri Ye Vinti Sun Lena

हे श्याम प्रभु मेरी ये विनती सुन लेना लिरिक्स (हिन्दी)

हे श्याम प्रभु मेरी,
ये विनती सुन लेना,
तेरी सेवा करने का,
मुझको अवसर देना।।

तर्ज होंठों से छू लो।


अरमान अधूरे है,
ये दिल बड़ा प्यासा है,
ये प्रेम का सौदा है,
नहीं खेल तमाशा है,
इस तू ही समझता है,
दूजे को क्या कहना,
हें श्याम प्रभु मेरी,
ये विनती सुन लेना।।


जो रोग लगा बैठा,
ना इसकी दवाई है,
मन की व्याकुलता ही,
इसकी सच्चाई है,
प्रभु तेरी यादों में,
झर झर बरसे नैना,
हें श्याम प्रभु मेरी,
ये विनती सुन लेना।।


छोटे से जीवन में,
मैं क्या कर पाउँगा,
यदि फिर से जनम मिलेगा,
धरती पर आऊंगा,
तेरे गुण गाने का,
मुझको अवसर देना,
हें श्याम प्रभु मेरी,
ये विनती सुन लेना।।


इस पागल बिन्नू की,
बस यही तमन्ना है,
हर जन्मो में तुझको,
प्रभु ध्यान ये रखना है,
जो भाव भरे दिल में,
यूँ ही भरते रहना,
हें श्याम प्रभु मेरी,
ये विनती सुन लेना।।


हे श्याम प्रभु मेरी,
ये विनती सुन लेना,
तेरी सेवा करने का,
मुझको अवसर देना।।

Singer Harshit Malik

Download PDF (हे श्याम प्रभु मेरी ये विनती सुन लेना )

Download the PDF of song ‘Hey Shyam Prabhu Meri Ye Vinti Sun Lena ‘.

See also  ठाकुर प्रियकांत के संग में जाए | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Download PDF: हे श्याम प्रभु मेरी ये विनती सुन लेना

Hey Shyam Prabhu Meri Ye Vinti Sun Lena Lyrics (English Transliteration)

he shyAma prabhu merI,
ye vinatI suna lenA,
terI sevA karane kA,
mujhako avasara denA||

tarja hoMThoM se ChU lo|


aramAna adhUre hai,
ye dila baड़A pyAsA hai,
ye prema kA saudA hai,
nahIM khela tamAshA hai,
isa tU hI samajhatA hai,
dUje ko kyA kahanA,
heM shyAma prabhu merI,
ye vinatI suna lenA||


jo roga lagA baiThA,
nA isakI davAI hai,
mana kI vyAkulatA hI,
isakI sachchAI hai,
prabhu terI yAdoM meM,
jhara jhara barase nainA,
heM shyAma prabhu merI,
ye vinatI suna lenA||


ChoTe se jIvana meM,
maiM kyA kara pAu.NgA,
yadi phira se janama milegA,
dharatI para AUMgA,
tere guNa gAne kA,
mujhako avasara denA,
heM shyAma prabhu merI,
ye vinatI suna lenA||


isa pAgala binnU kI,
basa yahI tamannA hai,
hara janmo meM tujhako,
prabhu dhyAna ye rakhanA hai,
jo bhAva bhare dila meM,
yU.N hI bharate rahanA,
heM shyAma prabhu merI,
ye vinatI suna lenA||


he shyAma prabhu merI,
ye vinatI suna lenA,
terI sevA karane kA,
mujhako avasara denA||

Singer Harshit Malik

हे श्याम प्रभु मेरी ये विनती सुन लेना Video

हे श्याम प्रभु मेरी ये विनती सुन लेना Video

Browse all bhajans by Harshit Malik

Browse Temples in India

Recent Posts