हे श्याम तेरी माया कोई जान नहीं पाए भजन लिरिक्स

हे श्याम तेरी माया,
कोई जान नहीं पाए,
तू छाछ से बस रीझे,
तुलसी पे बिक जाए,
तू छाछ से बस रीझे,
तुलसी पे बिक जाए,
हें श्याम तेरी माया,
कोई जान नहीं पाए।।

उस मित्र सुदामा की,
तक़दीर बदल डाली,
तेरे द्वार वो आया था,
लेकर झोली खाली,
इक तंदुल के बदले,
त्रिलोक लुटा आए,
हें श्याम तेरी माया,
कोई जान नहीं पाए।

इतनी वैभवशाली,
कोई पार नहीं पाए,
जिनका दर्शन करने,
त्रिलोकी खुद आए,
वो ग्वालों संग धेनु,
जंगल में चारा लाए,
हें श्याम तेरी माया,
कोई जान नहीं पाए।।

तू प्रेम का भूखा है,
अंदाज अनूठा है,
भक्तो के घर खाए,
भक्तो का झूठा है,
भीलनी के बेर चखे,
और मान बढ़ा आए,
हें श्याम तेरी माया,
कोई जान नहीं पाए।।

ये ‘हर्ष’ कहे तेरा,
हर नियम निराला है,
अम्रत में बदल देता,
तू विष का प्याला है,
सेवक का मान बढे,
चाहे तेरा घट जाए,
हें श्याम तेरी माया,
कोई जान नहीं पाए।।

हे श्याम तेरी माया,
कोई जान नहीं पाए,
तू छाछ से बस रीझे,
तुलसी पे बिक जाए,
तू छाछ से बस रीझे,
तुलसी पे बिक जाए,
हें श्याम तेरी माया,
कोई जान नहीं पाए।।

Download PDF (हे श्याम तेरी माया कोई जान नहीं पाए भजन लिरिक्स)

हे श्याम तेरी माया कोई जान नहीं पाए भजन लिरिक्स

Download PDF: हे श्याम तेरी माया कोई जान नहीं पाए भजन लिरिक्स

See also  वो दिन कभी ना आए बाबा तुम्हे भुला दे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

हे श्याम तेरी माया कोई जान नहीं पाए Lyrics Transliteration (English)

he shyaam teree maaya,
koee jaan nahin pae,
too chhaachh se bas reejhe,
tulasee pe bik jae,
too chhaachh se bas reejhe,
tulasee pe bik jae,
hen shyaam teree maaya,
koee jaan nahin pae..

us mitr sudaama kee,
taqadeer badal daalee,
tere dvaar vo aaya tha,
lekar jholee khaalee,
ik tandul ke badale,
trilok luta aae,
hen shyaam teree maaya,
koee jaan nahin pae..

itanee vaibhavashaalee,
koee paar nahin pae,
jinaka darshan karane,
trilokee khud aae,
vo gvaalon sang dhenu,
jangal mein chaara lae,
hen shyaam teree maaya,
koee jaan nahin pae..

too prem ka bhookha hai,
andaaj anootha hai,
bhakto ke ghar khae,
bhakto ka jhootha hai,
bheelanee ke ber chakhe,
aur maan badha aae,
hen shyaam teree maaya,
koee jaan nahin pae..

ye ‘harsh’ kahe tera,
har niyam niraala hai,
amrat mein badal deta,
too vish ka pyaala hai,
sevak ka maan badhe,
chaahe tera ghat jae,
hen shyaam teree maaya,
koee jaan nahin pae..

he shyaam teree maaya,
koee jaan nahin pae,
too chhaachh se bas reejhe,
tulasee pe bik jae,
too chhaachh se bas reejhe,
tulasee pe bik jae,
hen shyaam teree maaya,
koee jaan nahin pae..

Browse all bhajans by Swati Agarwal

Browse Temples in India